Тренинг АК47

• Автор темы I AM
  • 159
  • Обновлено
  • 15, Jul 2018
Тренинг только для думающих людей. Последнее время мое представление об интернет-заработках сильно изменилось.

То, что я считал глобальным, стало невзрачным и недостойным особого внимания, а то, что казалось малоэффективным преобразилось в уникальные способы заработка и нескончаемые возможности. Отчасти эти изменения произошли из-за полученных знаний и откровений о емейл-маркетинге.

Полтора месяца назад я начал проводить личный эксперимент «ZORRO», который принес мне 284 тысячи рублей за Октябрь 2013г. Почти сразу я понял, что предоставить его в том виде, который планировался изначально я просто не имею права, так как первоначальная идея стала цеплять за собой сразу несколько новых направлений.

Чтобы лучше раскрыть всю схему бизнеса, я приглашаю Вас на двухнедельный тренинг «АК47″.

Почему АК47? Лучший автомат в мире, который функционирует без сбоев.

• Вы научитесь

• Находить ниши, тренды и самые актуальные вопросы.
    • Научитесь создавать информационный товар за 4-8 часов.
    • Научитесь создавать «ВОЛШЕБНЫЕ» цепочки писем.
    • Научитесь составлять ком.предложения, которые открывают, читают и на которые дают согласие.
    • Научитесь продавать, покупать рекламу, и создавать источники постоянного пассивного дохода.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 20, Apr 2019
Тренинг АК47
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Тренинг только для думающих людей. Последнее время мое представление об интернет-заработках сильно изменилось.

То, что я считал глобальным, стало невзрачным и недостойным особого внимания, а то, что казалось малоэффективным преобразилось в уникальные способы заработка и нескончаемые возможности. Отчасти эти изменения произошли из-за полученных знаний и откровений о емейл-маркетинге.

Полтора месяца назад я начал проводить личный эксперимент «ZORRO», который принес мне 284 тысячи рублей за Октябрь 2013г. Почти сразу я понял, что предоставить его в том виде, который планировался изначально я просто не имею права, так как первоначальная идея стала цеплять за собой сразу несколько новых направлений.

Чтобы лучше раскрыть всю схему бизнеса, я приглашаю Вас на двухнедельный тренинг «АК47″.

• Вы научитесь

• Научитесь составлять ком.предложения, которые открывают, читают и на которые дают согласие.
    • Научитесь продавать, покупать рекламу, и создавать источники постоянного пассивного дохода.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 20, Apr 2023
Тренинг АК47

Тренинг только для думающих людей.
Последнее время мое представление об интернет-заработках сильно изменилось. То, что я считал глобальным, стало невзрачным и недостойным особого внимания, а то, что казалось малоэффективным преобразилось в уникальные способы заработка и нескончаемые возможности.

Отчасти эти изменения произошли из-за полученных знаний и откровений о емейл-маркетинге.

• Вы научитесь

Скачать:

savochka

Рег
07 Mar, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554