Традиционное Рейки I ступень - Форс (2017)

• Автор темы borinikolay
  • 12
  • Обновлено
  • 20, Apr 2023
Традиционное Рейки I и II ступень за уик-енд
Автор: Катрин Форс
Год выпуска: 2017

Почему Вам это необходимо?
✓ Вы хотите научиться исцелять руками
✓ Хотите решать возникающие задачи экологичными методами
✓ Хотите овладеть Белой Магией
✓ У вас проблемы с визуализацией, а привлекать желаемое хотите
✓ У вас мало времени, чтобы 5 лет изучать практики в отшельничестве в Тибете
✓ Все Ваши подруги уже прожужжали вам уши про "Рейки"
✓ Хотите открыть сверхспособности немедля!

I Ступень
Впервые «открывает» в вас этот целительный поток и вы начинаете учиться чувствовать и работать с этой энергией.

Здесь рассказывается об истоках и истории возникновения Рейки в нашем времени и о легендарном Учителе – Микао Усуи, «переоткрывшего» для нас этот дар.

О Духовных Принципах Рейки, об основных позициях и правилах в контактном исцелении себя и ближнего.

Я еще даю традиционные энергетические упражнения, призванные повысить ваши вибрации, ряд техник и «секретов», которые не дают другие учителя и которых мне очень не хватало в свое время практики Рейки на первой ступени.

И, конечно же, практика, практика, и еще раз практика.

После получение Первой Ступени рекомендуется 21 день делать себе полный сеанс по позициям, дабы легче перенести целительный кризис и привыкнуть к энергии Рейки.

Обучая, я передаю максимум знаний, полученных мною за время работы : литотерапию, как раскладывать полудрагоценные камни по телу исцеляемого, эфирные масла в соответствии с проблемой, над которой мы работаем, цветотерапию, сочетание с руническими формулами и другими видами магии, ангелотерапию, психические техники, как заряжать воду и свечи и многое другое.

II ступень:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать:

Жмём кнопочку "Мне нравится", если информация оказалась для Вас полезной.

borinikolay

Рег
02 Dec, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии