- 18, Jul 2010
самых простых и безопаных торрент-клиентов http://media-get.ru/
. А вы пользутесь и какая програ вам больше нравиться
. А вы пользутесь и какая програ вам больше нравиться
Ого ek: Сегодня у меня день удивлений братmotorway:Только я против пиратства
Интернет - свободная зонаmotorway:Только я против пиратства
А если игра - гавно? Ну против пиратства, и против. Скачай крякнутую, поиграй, понравится - купи лицуху. Не понравится - ф топку.motorway:и хотя есть возможность скачать пиратскую игру, я уже давно жду удобного момента, когда смогу ее купить в магазине
УуУуу... Да тут всех тогда надо сажать, я лично пользуюсь всеми благами интернета и не думаю, что я кому - то там нужен и именно за мной уже выехалиmotorway:Файлообменники - тоже нечестный способ распространения. Нет, я знаю, что игра должна быть нормальной, к слову, так и называется "Pirates!" от Сида Мейера
А случаи помещения в тюрьму за пиратство уже были
А если не знаешь? То должен купить гавно, но чтобы непонятно какие права соблюдались?motorway:Нет, я знаю, что игра должна быть нормальной
славная игруха, когда то прошпили сутки напролет... эхх были времена беззаботные ))))procter:Я сейчас в хитмЭн режусь
В смысле, что вам смешно? Я разве сказал, что я скачиваю пиратские игры?Le:ой прямо таки все таки честные )))) сначала винду поставите с купленной лицензией а потом про игры начинайте заливать...
чес слово смешно просто....
я имею ввиду что все поголовно пользуются пиратскими прогами\играми\фильмами\музыкой\книгами\системами и начинают тут рассказывать как плохо быть пиратом )))motorway:В смысле, что вам смешно? Я разве сказал, что я скачиваю пиратские игры?
так вроде любой клиент так умеет!?Tori:Настраивается так, что не весь канал забирает под себя.
Походу любой, но это только если уходишь куда-то полезно, а то у меня так бывало, что с торрентом даже страницы не открывались... приходилось на паузу ставить закачки, очень бесило...Le:так вроде любой клиент так умеет!?