торговля На Чикагской Бирже Доп.материалы

• Автор темы I AM
  • 111
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
От CFD к Фьючерсам 2.0 - предзаказ

Закрыто - Торговля на Чикагской бирже.

Описание продукта который ожидалось приобрести. От CFD к фьючерсам. Сергей Рублев Более 30 видео уроков с профессиональным подходом. Мнения коллег - выше всяких похвал! Стать профессиональным трейдером может абсолютно КАЖДЫЙ! Я готов помочь Вам.

Я постараюсь раскрыть все секреты торговли, которыми владею сам, и которые дают мне постоянный заработок.

Это позволит стать Вам отличным трейдером.

Я не претендую на уникальность, неповторимость (далее эпитеты на ваш вкус моего курса.

Я уже зарабатываю больше, чем мне действительно необходимо для жизни.

Итого: +14302,5$ мой результат торговли за декабрь

Всё это исключительно по стратегиям из курса.

Посмотрев курс вы будете четко знать, как сделать так же!

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 08, Apr 2023
Описание продукта который ожидалось приобрести. От CFD к фьючерсам. Сергей Рублев Более 30 видео уроков с профессиональным подходом. Мнения коллег - выше всяких похвал! Стать профессиональным трейдером может абсолютно КАЖДЫЙ! Я готов помочь Вам.

Я постараюсь раскрыть все секреты торговли, которыми владею сам, и которые дают мне постоянный заработок.

Это позволит стать Вам отличным трейдером.

Я не претендую на уникальность, неповторимость (далее эпитеты на ваш вкус моего курса.

Я уже зарабатываю больше, чем мне действительно необходимо для жизни.

Итого: +14302,5$ мой результат торговли за декабрь 2015

Всё это исключительно по стратегиям из курса.

Посмотрев курс вы будете четко знать, как сделать так же!

Скачать:

Тема на складчике умерла и реализовать на нее рескладчину на полноценный объем информации, пока что не предоставляется возможности, материал защищен протекцией и привязкой. В текущей теме выдам все, то что выдалось на складчике и не было под защитой, а именно доп. материалы.

defiler

Рег
15 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1