Только что получил SEO-угрозу...

• Автор темы alina72
  • 49
  • Обновлено
  • 12, May 2024
кто-то недавно посетил один из моих сайтов и отправил электронное письмо, которое выглядело довольно фальшиво, и все происходило примерно так... Нигде на моем сайте не говорится, что я эксперт в области поисковой оптимизации, и при этом сайт не имеет ничего общего с SEO.

Что мне кажется странным, так это то, что это у человека нулевая самооценка, и он чувствует угрозу из-за моего нового сайт, и для того, чтобы заставить себя чувствовать себя лучше...

Если это конкурент, то я чувствую, что он может быть примерно того же уровня, что и я.

Я не видел, чтобы кто-то тратил свое время на такой новый сайт, и я чувствую

этот человек, конкурент он или нет, имеет нулевую самооценку, поэтому ему приходится угрожать....

однако, если он этого хочет, то пусть будет так...

Вы не можете помешать кому-либо атаковать ваш сайт с помощью GSA....

Модеры: смело переходите в соответствующую тему...

alina72

Рег
31 Aug, 2011

Тем
6

Постов
6

Баллов
66
  • 31, May 2024
Люди откровенно отстой.

Я только что помог парню с жалобой на DCMA на YouTube, это была настолько явно фальшивка, и это был какой-то его конкурент из Пакистана, с которым было больно иметь дело.

Добавьте его адрес электронной почты в свой пост. Ох, и трахни этого чувака.

Если бы мне пришлось рискнуть предположить, вы, вероятно, могли бы скопировать и вставить это письмо в инструменты для веб-мастеров прямо в Google.

На самом деле существуют способы обмануть людей, но в этом отношении он не совсем точен. Редактировать.

на самом деле.

вставьте электронное письмо, включая заголовок. Н.

hitman1

Рег
02 Aug, 2015

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 04, Jun 2024
плотина это отстой.... Пробовали ли вы загуглить его электронную почту, чтобы узнать, делал ли тот же человек то же самое с другими людьми? Просто следите за своими обратными ссылками в этом месяце и посмотрите, заметите ли вы что-нибудь. Если вы обратитесь в веб-команду Google?

kuzma41

Рег
28 Aug, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 09, Jun 2024
в любом случае, я сомневаюсь, что какой-либо конкурент сделал бы такое... они не будут отправлять электронное письмо с угрозами, они просто будут делать то, что делают.... Если он примет меры, я понятия не имею, и, вероятно, потребуется время, чтобы бесполезные ссылки появляются, и я не думаю, что смогу что-либо сделать, пока Google попадает на сайт с каким-либо штрафом, тогда этот вопрос можно будет рассмотреть при повторном рассмотрении.... (при условии, что это не был какой-то типичный спам по электронной почте...)

12345678912345678912

Рег
28 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Я хотел бы знать больше, почему вы так говорите? Почему Google думает иначе?

Google, возможно, думает, что я действительно замешан в ссылочном спаме, пожалуйста, уточните...

Я проверил поисковую оптимизацию, но не уверен, насколько точны эти бесплатные сайты.

но между несколькими сайтами SEO на странице выглядит не очень хорошо, и я не

разговоры о простых заголовках, тегах alt, исходящих ссылках и т. д. вызывают больше ошибок.

затем просто исправляем простые вещи.

Думаю, мне следует поблагодарить злого монстра, потому что я никогда не думал о разговоре.

программисту об этом при разработке сайта.

и некоторые из этих ошибок связаны с кодом, однако, если эти ошибки действительно имеют какое-либо влияние на поисковую оптимизацию, то я просто не уверен, может и так, а может и не применимо.

в общем, я знаю некоторые

в поисковой оптимизации страницы отсутствуют сообщения, так как сейчас я просто работаю над контентом

поскольку сейчас я пытаюсь создать контент, над этим поработаю позже...

Если бы злодей присмотрелся, то увидел бы некоторые из

посты все еще находятся в статусе обновления, и они еще не близки к завершению...

у других могут отсутствовать alt-теги, исходящие ссылки, ссылки на изображения и т. д.

(ради бога, это новый сайт...) Если бы я был новичком, думаю, я бы

ожидали бы, что деньги уже потекут, верно? в любом случае,

Думаю, я должен разбогатеть на этом этапе создания нового сайта...

Так что да, злой пользователь GSA, я прекрасно знаю, что большинство страниц

не соответствуют вашим стандартам SEO на странице, это не конец света...

toni.konovalov

Рег
24 Sep, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии