Точки контакта pdf (Игорь Манн, Дмитрий Турусин)

• Автор темы taurus3564
  • 48
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Точки контакта
Рабочая тетрадь для улучшения маркетинга и увеличения доходов вашей компании
Игорь Манн и Дмитрий Турусин О книге Это книга-тетрадь. Новое изобретение Игоря Манна! Как с ней работать?

Вы читаете «теорию» и сразу же делаете заметки, а также выполняете практические задания на специально отведенных полях.

Затем собираете вместе мысли книги и собственные идеи и внедряете.

Одна-три итерации (цикла) — и ваш маркетинг и бизнес не узнать! Они становятся намного, намного лучше!

Для чего?

Книга-тетрадь поможет вам организовать работу над вашими точками контакта.

Точки контакта — это разнообразные ситуации и места соприкосновения клиента с вашей компанией.

Это могут быть сайт, вывеска, документация, визитки, голос секретаря, упаковка и так далее. 99% маркетеров не применяют концепцию точек контакта на практике.

А зря! Именно в них клиенты принимают ключевое решение — работать с вами или нет. В этой книге авторы:
  • систематизируют в виде законов и наблюдений все имеющиеся знания о точках контакта;
  • объясняют, как и почему разные точки контакта влияют на ваших клиентов;
  • помогают вам определить ваши точки контакта;
  • и, наконец, предлагают пошаговый план работы с ними и их улучшения.

Читайте, пишите, анализируйте ваши точки контакта и учитесь управлять ими. Ваш маркетинг станет эффективнее! Для кого это? Для предпринимателей, руководителей компаний и маркетеров. От автора

С 2002 года, когда вышла моя первая книга «Маркетинг на 100%», я разрабатываю и популяризирую тему точек контакта.

По моему убеждению, это сильно недооцененный актив маркетинга.

Позиционирование, дифференцирование, сегментирование, жизненный цикл, маркетинговые коммуникации, маркетинг без бюджета рассмотрены в мельчайших подробностях, а точки контакта остаются по-прежнему в стороне.

На семинарах я призываю (и слушатели могут это подтвердить): «Начинайте маркетинг с точек контакта!»

О точках контакта шла речь в моих книгах «Арифметика маркетинга для первых лиц» и «Маркетинг без бюджета».

В наших консалтинговых проектах я и мои партнеры по «ЛидМашине», «Маркетинг Машине» или «Конгру» всегда начинаем свою работу с аудита точек контакта.

В общем, тема действительно важная, нужная и вечная, но статьи о точках контакта стали появляться лишь недавно.

Стоящих публикаций и вовсе не больше пары десятков. Толчком к написанию этой книги послужила статья моего соавтора Дмитрия Турусина в журнале «Управление компанией», в которой были сформулированы законы и следствия точек контакта.

Над этой темой Дмитрий работал в Университете Эдинбурга, посвятив ей свою бакалаврскую работу.

Я добавил к его материалам описание собственной технологии работы с точками контакта, мы поспорили о некоторых правилах (к законам у меня вопросов не было), разбавили наши наблюдения примерами, взяли интервью у драйверов точек контакта (к сожалению, этих специалистов в нашей стране пока мало) — и, на мой взгляд, у нас получилась отличная книга с очень высоким КПД.

Внимательно ее изучите.

Проанализируйте ваши точки контакта.

Подумайте о законах и наблюдениях применительно к вашему бизнесу.

Мы уверены, что книга окупится тысячекратно в первую же неделю использования концепции точек контакта и работы над ними.

Увлекательного вам чтения и улучшения ваших точек контакта!

Сделайте первый шаг и не останавливайтесь.

Наша книга облегчит вам этот путь.

Улучшайтесь.

Отговорок быть не должно.

Так как книгу мне удалось найти с трудом в просторах интернета и чуть было не купил ее, поэтому за даром жалко книгу отдавать, а книга действительно полезная.

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

taurus3564

Рег
26 Jan, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
А есть у кого-нибудь эта книга, можете выложить в облако! Очень интересно ознакомиться с ней!

Arisugava

Рег
30 Sep, 2006

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Иван Грозный сказал(а):

Фаил только пишет заражен, почему то.

У сеня вообще ни просмотреть, ни скачать, ни на облако сохранить не получилось. Что это с файлом?

monja

Рег
11 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии