The 7 Wordpress тема

• Автор темы Astrone
  • 92
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
Помогите настроить тему. Мне очень нравиться дизайн спринг и только из-за этого я её хочу установить. Но вот весь функционал темы мне некчему и хочется от него избавиться. Подскажите, что можно удалить из темы.

gugol

Рег
26 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Vera Clachkova сказал(а):

Она очень много ввесит, это на скорость загрузки страниц не повлияет?

нет, не повлияет. Откройте архив, документацию загружать на хостинг не надо, psd файлы тоже, загрузите только саму тему.

allex3

Рег
19 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Красивая тема. Благодарю!
В архиве есть демо контент, если есть возможность поставьте его не тестовый сайт и посмотрите, что можно убрать и как это будет выглядеть. К тому же с демо данными всегда легче разобраться в настройках, во всяком случае мне. ))

А как правильно установить демо данные? Никак не получается, все коряво выходит. Заранее спасибо!

Black_bua

Рег
21 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Vera Clachkova сказал(а):

Помогите настроить тему.
Мне очень нравиться дизайн спринг и только из-за этого я её хочу установить. Но вот весь функционал темы мне некчему и хочется от него избавиться. Подскажите, что можно удалить из темы.

Удалять ничего не надо, я думаю, используйте только те функции, которые нужны для данного сайта.

В настройках темы все включается и отключается (слайдер, виджеты и т.д.) простым нажатием кнопки, просто будьте внимательны.

Если нужны дополнительные плагины, тема сама сообщит, какие плагины надо установить и подскажет путь для скачивания и установки.=)

haik_vm

Рег
26 Apr, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Задача решена!

Заходим в Настройка темы/Основные настройки/вкладка Custom CSS

и вводим

html,

body,

body.page,

.wf-container > * {

font: normal normal normal 16px / 27px "Tahoma", Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif;

word-spacing: normal;

color: #000000;

}

Насчёт

html,

body,

body.page,

Не знаю нужно ли их добавлять, цвет меняется и без них...

mmatveyev

Рег
27 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А есть возможность выложить свежую версию ?

staroi12

Рег
22 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тема классная, но в нее включено несколько платных плагинов. В одном из них Revslider обнаружена уязвимость, через нее заливают шеллы. Поэтому если плагином не пользуетесь, его лучше удалить.

suvarnabhum

Рег
15 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ребят, подскажите как изменить цвет основного контента, что на страницах и записях в шаблоне the 7?

Если в гугл хромом нажать на текст "Просмотр кода элемента - (правая кнопа мышки)" то можно найти где лежит файл css в котором цвет текста прописан #777777 - /wp-content/uploads/wp-less/dt-the7/css/ .

Если в нём поменять #777777 на #000000 то цвет меняется на чёрный, так вот, задача в том что он (наблон) через пару дней генерирует новый css файл с темже прежним цветом текста #777777. Как это исправить? (вот пиндосы млин, руки непонятно откуда растут...)

Ardjuna

Рег
25 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Красивая тема. Благодарю! Vera Clachkova сказал(а):

Помогите настроить тему.
Мне очень нравиться дизайн спринг и только из-за этого я её хочу установить. Но вот весь функционал темы мне некчему и хочется от него избавиться. Подскажите, что можно удалить из темы.

В архиве есть демо контент, если есть возможность поставьте его не тестовый сайт и посмотрите, что можно убрать и как это будет выглядеть. К тому же с демо данными всегда легче разобраться в настройках, во всяком случае мне. ))

bups

Рег
08 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А как правильно установить демо данные? Никак не получается, все коряво выходит.
Заранее спасибо!

Под эту тему не ставил. Как посмотрю отпишусь.

Cabb

Рег
15 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ребят, всё оказалось ещё проще, надо просто зайти в: Настройки темы/Основные настройки/Appearance и найти подраздет Text

PutkaBub

Рег
02 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Удалять ничего не надо, я думаю, используйте только те функции, которые нужны для данного сайта.

В настройках темы все включается и отключается (слайдер, виджеты и т.д.) простым нажатием кнопки, просто будьте внимательны.

Если нужны дополнительные плагины, тема сама сообщит, какие плагины надо установить и подскажет путь для скачивания и установки.=)

Она очень много ввесит, это на скорость загрузки страниц не повлияет?

empy

Рег
15 Apr, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А как правильно установить демо данные? Никак не получается, все коряво выходит.
Заранее спасибо!

Импорт данных лучше всего делать на абсолютно чистый wordpress. Закачиваете тему. Закачиваете все плагины которые идут в комплекте. Активируете плагины. Активируете тему. Тема предложит установить недостающие плагины и обновить существующие. Те что нужно доустановить бесплатны.

Будет даже предложено меню с недостающими плагинами.

Доустанавливаем и активируем. Нам необходим плагин dt dummy Заходим в него

Выбираем интересующую конфигурацию и… через какое-то время все готово.

Сразу скажу, что у меня не импортировались некоторые картинки слайдера, но это на понимание общей схемы настройки не влияет.

XAVER

Рег
27 May, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я с инета качнул версию 3.2.1...нифига не запускается.И на одном форуме прочитал,что там сейчас стучалки ставят -дядьке абуза по теме пришла,типа сноси пиратскую тему.Сейчас отсюда 2.3.6 поставлю.Эта тема чем хороша - можно на любой странице убрать хедер/футер сайта и будет всё смотреться как автономный лендинг пейдж.

nikol33

Рег
12 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии