Тенденции Google не проявляют интереса к PAA или прогнозам

• Автор темы heiheneikko
  • 30
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Кто-нибудь знает, почему Google Trends говорит, что определенные вопросы (термины) не интересны, хотя они предлагаются как paa (люди также спрашивают) или прогнозы самого Google при наборе текста?

Например, я нахожусь в США, и когда я ищу в Google термин «кофейные зерна», он говорит, что люди также спрашивают: «Полезно ли есть кофейные зерна?» Но когда я помещаю это в тренды Google, это показывает, что оно не представляет никакого интереса - что довольно странно, потому что кажется, что этот вопрос задают многие люди.

В трендах Google он не проявляет никакого интереса, независимо от того, отмечаю ли я местоположение в США или во всем мире, и независимо от того, какой временной диапазон я ввожу.

Как это возможно, и если этот вопрос не интересует, почему Google предложил его в разделе «Люди тоже спрашивают»? Другой пример: если вы начнете вводить «кофейные зерна»… один из прогнозов Google — «съедобны ли кофейные зерна». Однако это тоже проявляется в отсутствии интереса к тенденциям.

heiheneikko

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Да, это то, что я сделал.

Итак, в трендах Google я набрал именно то, что Google сообщает мне о том, что люди спрашивают, - поэтому я набрал тренды «полезно ли есть кофейные зерна» (точная фраза, которую Google сказал, что люди также спрашивают), но это не показывает никакой тенденции.

То же самое и с другим примером, когда Google автоматически предложил «съедобны ли кофейные зерна», я набрал именно эту фразу в трендах, но опять же — тренда нет. Это был всего лишь пример.

Я заметил это со многими другими ключевыми словами, поэтому мне было интересно, если Google сообщает нам в разделе «люди также спрашивают», что какая-то фраза ищется, почему она не отображается в трендах? То же самое касается автоматических предложений Google.

sinisa_rudan

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии