Техники доведения дел до конца

• Автор темы aleksandchern
  • 57
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
От тренера-консультанта с 20-летним опытом работы в айти-сфере.

Максим Дорофеев

Вы узнаете:

Какая стратегия помогает выжить и не упустить ничего важного (не только по работе, но и вообще) тем, кому по работе надо очень много думать и «креативить».

У интернет-маркетологов ежедневно целая куча разнородных задач.

Максим расскажет о том, какая стратегия помогает выжить и не упустить ничего важного (не только по работе, но и вообще) тем, кому по работе надо очень много думать и «креативить» в состоянии, когда кругом, звонят, пишут, меняюттребования и сроки, требуют непонятного срочно, доллар растет, кризис, не забыть купить молока, за квартиру не уплачено, к стоматологу записаться, А-А-А-А-А!!! И так далее…

Скачать PDF/MP4:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

aleksandchern

Рег
23 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
А есть еще материалы от Максима Дорофеева?! Отличная подача информация - остается добавить, это именно то, что мне не хватало к технике Шереметьева К. по ссылке в моей подписи.

Поищу как-нибудь, если есть возможность отправить ссылки на желаемые материалы автора, то в личку пожалуйста.

Ваня Гусев

Рег
28 May, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
А есть еще материалы от Максима Дорофеева?! Отличная подача информация - остается добавить, это именно то, что мне не хватало к технике Шереметьева К. по ссылке в моей подписи.

vchecha

Рег
11 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии