[Татьяна Трофименко] Твой Шанс Поднятся

• Автор темы I AM
  • 163
  • Обновлено
  • 20, May 2018
Твой Шанс Поднятся Татьяна Трофименко
Год: 2014 В моей книге - реальная практика подъема с социального дна к вершине социальной лестницы! Это технология простого человека, такого же, как вы. Не гуру, не тренера по личностному росту, не... В общем, я простой человек из толпы.

И я смогла из этой толпы выделиться и вырваться.

Это курс накачки психической и физической силы, достаточной для победы в том бою без правил, которым является наша жизнь.

Силы, достаточной, чтобы вырваться из болота депрессии, обыденности, безысходности, болезней, одиночества и безденежья.

Это полностью научно обоснованная технология достижения целей.

Я заинтересована в том, чтобы мои книги помогли вам и дали вам реальный результат! Вот почему в них - только правда и только реально работающее информационное воздействие! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 16, Feb 2019
Твой Шанс Поднятся Татьяна Трофименко
Год: 2014 В моей книге - реальная практика подъема с социального дна к вершине социальной лестницы! Это технология простого человека, такого же, как вы. Не гуру, не тренера по личностному росту, не... В общем, я простой человек из толпы.

И я смогла из этой толпы выделиться и вырваться.

Это курс накачки психической и физической силы, достаточной для победы в том бою без правил, которым является наша жизнь.

Силы, достаточной, чтобы вырваться из болота депрессии, обыденности, безысходности, болезней, одиночества и безденежья.

Это полностью научно обоснованная технология достижения целей.

Я заинтересована в том, чтобы мои книги помогли вам и дали вам реальный результат! Вот почему в них - только правда и только реально работающее информационное воздействие!
http://www.tatyanatrofimenko.ru

Скачать:

netcatnew

Рег
02 Jan, 2019

Тем
126

Постов
2641

Баллов
3901
Тем