Сысоев, Сошников - Секс без обязательств (2013)

• Автор темы crusher_temp
  • 149
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Секс без обязательств Авторы: Антон Сысоев

, Роман Сошников

Ты получишь ответы на самые сокровенные вопросы всех мужчин: Как начать знакомиться с женщиной и правильно показать ей своё желание таким образом, чтобы она не убежала, а захотела остаться с тобой и узнать тебя еще ближе
Как себя правильно позиционировать женщинам, чтобы они, в первую очередь, хотели тебя и хотели оказаться с тобой под одним одеялом, а потом уже интересовались всем остальным

Как быть тем мужчиной, с которым любят проводить время несколько женщин одновременно, без ревности, «женских проблем» и «головной боли» — просто, честно, весело… и с сексом

В чем основные и грубейшие ошибки мужчин и «соблазнителей», которые всего лишь пытаются жить такой жизнью, и почему у них ничего не получится, пока они не поймут свои просчеты…

Как поддерживать секс-отношения с несколькими женщинами одновременно, без обмана, «танцев с бубном», и, в конечном итоге, вообще без усилий?

ПРАВДА, ЕСТЬ ОДНО «НО»
Запись этого вебинара для людей с головой на плечах.

Казалось бы у всех она есть, но нам действительно нужные хорошие, «свои» люди — мужчины, готовые жить, понимать и изменять реальность.

Информация, которую мы будем давать, не для всех.

Она настолько продвинутая, что тебе просто придется включить яйца и начать применять ее. У тебя просто не останется выбора….
Продажник

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:infobit.me_S52asdS

crusher_temp

Рег
04 Jan, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
"Как быть тем мужчиной, с которым любят проводить время несколько женщин одновременно, без ревности, «женских проблем» и «головной боли» — просто, честно, весело… и с сексом" Это пособие для жигало?

politih

Рег
05 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
inters сказал(а):

"Как быть тем мужчиной, с которым любят проводить время несколько женщин одновременно, без ревности, «женских проблем» и «головной боли» — просто, честно, весело… и с сексом"

Это пособие для жигало?

Нет я так понял это скорее точная инструкция.По тому как регулярно получать секс без обязательств.

qqnqqn

Рег
26 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Siager сказал(а):

Нет я так понял это скорее точная инструкция.По тому как регулярно получать секс без обязательств.

А для женщин такой курс есть? Ведь не все красавицы, а секса хочется ... с настоящим мужчиной )

samanar

Рег
27 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
inters сказал(а):

А для женщин такой курс есть? Ведь не все красавицы, а секса хочется ... с настоящим мужчиной )

Ну я думаю даже не красивой женщине такого не надо.Достаточно протянуть записку настоящему мужине такого содержания :"Я тебя хочу". Как минимум одно свидание будет дак точно .

sowhat

Рег
06 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Siager сказал(а):

Ну я думаю даже не красивой женщине такого не надо.Достаточно протянуть записку настоящему мужине такого содержания :"Я тебя хочу". Как минимум одно свидание будет дак точно .

Не каждой женщине так просто это сделать.)))

Алексей Вольнов

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023
Секс без обязательств
Авторы: Антон Сысоев, Роман Сошников

КАК БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, КОТОРОГО БУДУТ ЛЮБИТЬ НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, НО И НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН СРАЗУ? ИСКРЕННЕ.

Ты получишь ответы на самые сокровенные вопросы всех мужчин:

Как начать знакомиться с женщиной и правильно показать ей своё желание таким образом, чтобы она не убежала, а захотела остаться с тобой и узнать тебя еще ближе

Как себя правильно позиционировать женщинам, чтобы они, в первую очередь, хотели тебя и хотели оказаться с тобой под одним одеялом, а потом уже интересовались всем остальным

Как быть тем мужчиной, с которым любят проводить время несколько женщин одновременно, без ревности, «женских проблем» и «головной боли» — просто, честно, весело… и с сексом

В чем основные и грубейшие ошибки мужчин и «соблазнителей», которые всего лишь пытаются жить такой жизнью, и почему у них ничего не получится, пока они не поймут свои просчеты…

Как поддерживать секс-отношения с несколькими женщинами одновременно, без обмана, «танцев с бубном», и, в конечном итоге, вообще без усилий?

ПРАВДА, ЕСТЬ ОДНО «НО»

Казалось бы у всех она есть, но нам действительно нужные хорошие, «свои» люди — мужчины, готовые жить, понимать и изменять реальность.

Она настолько продвинутая, что тебе просто придется включить яйца и начать применять ее. У тебя просто не останется выбора….

продажник

скачать

MaynardKa

Рег
13 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Секс без обязательств
Авторы: Антон Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
, Роман Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Ты получишь ответы на самые сокровенные вопросы всех мужчин:

Как начать знакомиться с женщиной и правильно показать ей своё желание таким образом, чтобы она не убежала, а захотела остаться с тобой и узнать тебя еще ближе

ПРАВДА, ЕСТЬ ОДНО «НО»

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать:

prman

Рег
05 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем