- 12, Apr 2023
- #1
И так, что необходимо нам для приготовления сырного пирога.
Но сначала готовим тесто: Пачка маргарина Яйцо одно Стакан сахара Две столовых ложки какао Десертная ложечка соды уксусом гашеная Муки даем столько, чтобы замесилось тугое тесто как на фото.
Тесто разделяем на две части: (на фото видно) одна больше, другая меньше.
Меньшую часть спрячем в морозилку, а ту, что больше, в холодильник, примерно на час.
За это время сделаем начинку сырную.
Для этого нам нужно: Полтора кг сыра Стакан-полтора сахара Две столовых ложки крахмала 4 – 5 яиц Ванилин, корица, орехи ( для любителей) Но есть одно «НО».
Начинку лучше всего делать тогда, когда большую часть теста разложим на форму, в которой будет выпекаться пирог, для того, чтобы начинка не потекла.
Значит, повторюсь, раскатываем тесто на форму, выкладываем сырную начинку.
Сверху выложим орехи (по желанию) и трем меньший кусок теста, тот, что был в морозилке.
Пирог выпекаем при температуре 200 градусов в духовке на протяжении часа.
Сверху при желании можно посыпать пудрой.
Наш вкусный пирог готов.
Приятного всем аппетита!