- 13, May 2024
Привет, ребята,
Это мой сайт:
аддиктивмедиа (точка) со (точка) в
Я вижу только 1 проиндексированный URL-адрес в консоли поиска Google (ранее Инструмент Google для веб-мастеров)
Смотрите скриншот здесь:
Индексируемые страницы начали резко падать после 20 августа 2017 г.
Смотрите скриншот здесь:
XML-сайт также отправлялся много раз после 20 августа 2017 г., но количество проиндексированных страниц не удалось увеличить (вы можете увидеть это на первом снимке экрана выше).
Я проверил файл robots.txt, но не нашел проблем.
Смотрите скриншот здесь
В консоли поиска Google нет заблокированных URL-адресов.
Смотрите скриншот здесь
Когда мы проверяем проиндексированные страницы через поиск Google (например, site:google.com), мы видим 131 страницу.
Смотрите скриншот здесь
если мы проверим общее количество проиндексированных страниц в Google с помощью некоторых инструментов SEO, мы получим разные результаты:
поиск в чате: 76
пинглер: 97
Норткатт: 106
Может ли кто-нибудь мне помочь?
Что еще я могу сделать?
как я могу увидеть индекс всех страниц в консоли поиска Google?
аддиктивмедиа (точка) со (точка) в
Я вижу только 1 проиндексированный URL-адрес в консоли поиска Google (ранее Инструмент Google для веб-мастеров)
Смотрите скриншот здесь:
Индексируемые страницы начали резко падать после 20 августа 2017 г.
Смотрите скриншот здесь:
XML-сайт также отправлялся много раз после 20 августа 2017 г., но количество проиндексированных страниц не удалось увеличить (вы можете увидеть это на первом снимке экрана выше).
Я проверил файл robots.txt, но не нашел проблем.
Смотрите скриншот здесь
В консоли поиска Google нет заблокированных URL-адресов.
Смотрите скриншот здесь
Когда мы проверяем проиндексированные страницы через поиск Google (например, site:google.com), мы видим 131 страницу.
Смотрите скриншот здесь
если мы проверим общее количество проиндексированных страниц в Google с помощью некоторых инструментов SEO, мы получим разные результаты:
поиск в чате: 76
пинглер: 97
Норткатт: 106
Может ли кто-нибудь мне помочь?
Что еще я могу сделать?
как я могу увидеть индекс всех страниц в консоли поиска Google?