Страницы, проиндексированные Google, не отображаются в консоли поиска

• Автор темы FotocashAdm
  • 45
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята, Это мой сайт:

аддиктивмедиа (точка) со (точка) в

Я вижу только 1 проиндексированный URL-адрес в консоли поиска Google (ранее Инструмент Google для веб-мастеров)

Смотрите скриншот здесь:

Индексируемые страницы начали резко падать после 20 августа 2017 г.

Смотрите скриншот здесь:

XML-сайт также отправлялся много раз после 20 августа 2017 г., но количество проиндексированных страниц не удалось увеличить (вы можете увидеть это на первом снимке экрана выше).

Я проверил файл robots.txt, но не нашел проблем.

Смотрите скриншот здесь

В консоли поиска Google нет заблокированных URL-адресов.

Смотрите скриншот здесь

Когда мы проверяем проиндексированные страницы через поиск Google (например, site:google.com), мы видим 131 страницу.

Смотрите скриншот здесь

если мы проверим общее количество проиндексированных страниц в Google с помощью некоторых инструментов SEO, мы получим разные результаты:

поиск в чате: 76

пинглер: 97

Норткатт: 106

Может ли кто-нибудь мне помочь?

Что еще я могу сделать?

как я могу увидеть индекс всех страниц в консоли поиска Google?

FotocashAdm

Рег
03 Nov, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Спасибо, Дскурлок. Последовал вашим советам, и проблема с индексацией решена. Большое спасибо Мы не можем нанять специалиста по штрафам, а также не хотим отказываться от домена по каким-то причинам.

Но хочу убрать с сайта любые виды наказаний. Я собираюсь снова дезавуировать все неестественные и спам-ссылки через WMT.

Если у вас есть какие-либо другие предложения по отмене какого-либо наказания, предложите мне.

kirinaaa

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 19, May 2024
исправьте перенаправление: исправьте проблемы с перенаправлением между доменами без www и www

...
Я предлагаю вам использовать первый, поскольку версия www не дает никаких преимуществ.
как только вы исправите проблему с перенаправлением, перейдите к WMT > щелкните свой домен >
затем перейдите в настройки и укажите, какую версию домена вы хотите, чтобы Google просматривал....

Несмотря на то, что WMT утверждает, что все в порядке, я считаю, что ваш сайт
был оштрафован. У вас 13 371 обратная ссылка на 168 доменах, это очень много.
ссылок на небольшом количестве доменов, однако я могу ошибаться, но помните,
Google не обязан сообщать вам через WMT, если вы получите штраф.

Ваш ссылочный профиль выглядит неестественно, как можно обойтись без домашней страницы?
13 тысяч обратных ссылок и почти нет обратных ссылок на другие страницы?

наймите эксперта по штрафам Google, чтобы решить вашу проблему,
или просто отказаться от домена и начать все сначала...

hdhd

Рег
11 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Jun 2024
Привет, Дскарлок! Спасибо за ваш ответ. Вы правы в том, что наш сайт был оштрафован в 2013 году.

Хотя мы предприняли действия по рекомендуемым Google действиям, и даже штраф был снят через год, и мы получили сообщение от Google по этому поводу.

Наш сайт вернулся с некоторым понижением рейтинга (2-я и 3-я страницы). Кстати, раньше наш сайт занимал 1-ю страницу по нашим целевым ключевым словам.

И после этого мы не создавали спам-ссылок для сайта.

Хотя я не знаю, как 13 тысяч ссылок до сих пор ведут на наш сайт после дезавуирования почти всех ссылок через WMT 3-4 года назад. Посмотрю, найду ли я 13 тыс.

ссылок.

Дезавуирую все ссылки. Большое спасибо за ваш совет.

Progresor

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии