Стихотворение Жизнь

• Автор темы lameris
  • 15
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Жизнь. красивое слово, Для некоторых людей. Жизнь. это когда ты словно Не замечаешь плохих вещей. Никто точно и не знает, Как устроен этот мир. Но каждый трезво понимает, Что жить - не пить кефир. Это не компьютерная игра, Где можно быть бессмертным. И это не дозы вам игла, Что колят наркоманам бледным. Жизнь. То, чем надо дорожить, Ведь это дар от Бога! Кому-то дано миг прожить, А кого-то, ждет дорога. Но за этот миг ты должен Сделать много добра другим. И пусть неблагодарны будут рожи, Ничего не докажеш им. И бессмертны будут те особы, Которые светили словно звезды Для других так ярко, чтобы Семьи вили свои гнезда. Уже распалены адские огни. Будут гореть в нем вечно И не получат прощения они, Люди, что были бессердечны. Я согласен, что все с грехами. И не выйдем чистыми с воды, Если будем ходить в церковь с вами, И только так обезгрешивать роды. Но жизнь оказалась странной штукой. Я вырос с детьми, своими друзьями. Кто то стал человеком, ну а кто то сукой, Кто сгорел от водки, кто в Афгане. Говорят, жизнь - дерьмо, может так оно, Но это те, которые его не пили, Это вкусное, необыкновенное вино, И не нашли подарка на мели. И не понять мне странных суицидов. Зачем резать вены, кровь пускать, Ведь так на свете мало детских криков, Так зачем потомство убивать?! Может еще я мал, чтоб понять, Но жизнь для меня - это счастье: Когда смогу любимую обнять И с ней не знать обо всех ненастья. Существовать мы будем до тех пор, Пока судьбу всю не пройдем. И не исполним жизни цели, Нигде покоя не найдем.

lameris

Рег
28 Aug, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии