- 02, Feb 2012
Не знаю, кому как, но мне очень нравится, когда пользователи весь оффтоп (а его порой бывает больше, чем по теме) убирают под спойлеры. Взяла с сайта http://vbsupport.org/
, в теме вроде не было указано, что "нельзя выкладывать на других форумах". К тому же я заново сконвертировала utf-файл продукта, там были ошибки с конвертацией и кракозябры).
Инструкции по установке: (справится даже школьник)
1. Заливаем файлы на сервер в точности так, как они лежат в архиве (картинки можно заменить на свои, но с тем же названием, расширением и в тех же папках).
2. Импортируем продукт (для двух кодировок есть два разных файла: product-vcq_spoiler3 и product-vcq_spoiler3_utf)
3. радуемся результату, так как кнопки пропишутся в сообщениях "сами".
Да-да, так просто!
Спасибки, кто там зарегистрирован, можно ставить автору.
Ну и скрины, разумеется, в свёрнутом виде (1) и развернутом (2).
Добавлено: Стили правятся в файле spoiler.css Добавлена вторая, не модифицированная версия (1.0.5), инструкция по установке внутри.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
, в теме вроде не было указано, что "нельзя выкладывать на других форумах". К тому же я заново сконвертировала utf-файл продукта, там были ошибки с конвертацией и кракозябры).
Инструкции по установке: (справится даже школьник)
1. Заливаем файлы на сервер в точности так, как они лежат в архиве (картинки можно заменить на свои, но с тем же названием, расширением и в тех же папках).
2. Импортируем продукт (для двух кодировок есть два разных файла: product-vcq_spoiler3 и product-vcq_spoiler3_utf)
3. радуемся результату, так как кнопки пропишутся в сообщениях "сами".
Да-да, так просто!
Спасибки, кто там зарегистрирован, можно ставить автору.
Ну и скрины, разумеется, в свёрнутом виде (1) и развернутом (2).
Добавлено: Стили правятся в файле spoiler.css Добавлена вторая, не модифицированная версия (1.0.5), инструкция по установке внутри.