Специальная ТС для EUR/USD на российской ММВБ, СМЕ и форексе (2014)

• Автор темы Leoxand
  • 64
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Специальная ТС для EUR/USD на российской ММВБ, СМЕ и форексе (2014)
Авторская торговая система специально разработана для краткосрочной и среднесрочной торговли валютной парой EUR/USD (фьючерсы 6Е, Е7, М6Е,ED) на российской ММВБ, чикагской СМЕ или у любого форекс-брокера. Используются онлайн объективные рыночные данные с российской ММВБ и графики чикагской СМЕ (или любого форекс

-брокера). Почему такой "межконтинентальный наворот"? Объясняю в презентации: Мой блог с массой сделок, в т.ч. сделки по фьючерсу евро 6Е, которые совершены именно по предлагаемой ТС:

http://andreyaak.livejournal.com

Предлагаемая специальная ТС для EUR/USD проще, чем моя универсальная торговая система. Что особенно важно для новичков в трейдинге. Почему я предлагаю свои наработки на https://lumtu.com/

? Уже неоднократно писал: после того, как год назад из закрытой группы моего блога "спёрли" и разместили учебные материалы, я решил, что лучше сам выложу на Клуб успешных вебмастеров - Seoxa.NeT

. Стоимость: 12 500 рублей.

Сайт: здесь

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: bbd6s45-[SEOXA.NET]-001DFS4

Leoxand

Рег
27 Sep, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023

Курс начали латать потому что система не работает или перестала работать? Поясните почему начали продавать систему?

Автор пишет что его стратегию стырили с закрытой группы.

Наверно рано или поздно все будет в паблике.

denis_gidin

Рег
24 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Курс начали латать потому что система не работает или перестала работать? Поясните почему начали продавать систему?

soa.25

Рег
27 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

По моему она даже и не работала. Смотреть на объемы EUR/USD на российской ММВБ нет ни какого смысла.

DimB

Рег
17 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Все это классно, теперь бы еще симпатяг накалядовать

Vasiliy25

Рег
13 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Потому, что действительно нет смысла. Если уж и смотреть на объемы валюты, то только с фьючерса 6E. И вообще по моему глупо торговать изначально непрерывную котировку валюты, сессионно на ММВБ

ну да, объёмы конешно только фьючерсные желательно смотреть. но для ПОКа кстати во многих случаях почти одинаково получается, и на реальных и на тиковых. тут как в статистике, если выборка достаточно представительна, то не обязательно всех избирателей опрашивать, можно взять небольшую группу.

marina007

Рег
21 Sep, 2004

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
но для ПОКа кстати во многих случаях почти одинаково получается, и на реальных и на тиковых.

почти да не почти, на тиковых не видно всплесков объемов, посмотрите сами стандартный индикатор volumes и например индикатор объемов для mt4 от clusterdelta.ru

да и вообще есть смысл торговать валюту через дилера форекс и не платить налоги при этом, либо торговать через клиринговый центр cme там и стоимость тика выше и интрадей маржа меньше

L.V/

Рег
26 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
По моему она даже и не работала. Смотреть на объемы EUR/USD на российской ММВБ нет ни какого смысла.

почему нет смысла. кто умеет тот смотрит, кто не умеет не смотрит

Prizrak5

Рег
10 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
почему нет смысла. кто умеет тот смотрит, кто не умеет не смотрит

Потому, что действительно нет смысла. Если уж и смотреть на объемы валюты, то только с фьючерса 6E. И вообще по моему глупо торговать изначально непрерывную котировку валюты, сессионно на ММВБ

DracTul

Рег
01 May, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии