Создаем рассылку писем

• Автор темы igor321
  • 21
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
В продолжение темы создания эффективного онлайн бизнеса, рассмотрим следующий этап автоматизации бизнеса – подготовку и рассылку автоматической серии писем. Для любого интернет-предпринимателя создание такой рассылки является необходимым условием успеха в бизнесе. Так как позволяет создать впечатление о Вас как об успешном и серьезном человеке, эксперте в своей области. С чего же начать? Конечно, для начала нужно определиться с темой для писем или видеоуроков. Тема, выбранная Вами, должна быть полезной для Ваших читателей, и в этой теме Вы должны разбираться хорошо. Материал должен быть качественным на 100 %. Далее, определитесь с сервисом рассылки писем. Я рекомендую сервис SmartResponder. Я считаю его наиболее надежным, функциональным, легким в использовании. Практически на любой вопрос можно найти ответ как в видеоформате, так и в текстовом. Очень маленький процент (0,8% как утверждают владельцы сервиса) писем, отправленных через Смартреспондер, попадают в СПАМ. Для регистрации пройдите по ссылке, нажмите на кнопку Регистрация. Перед Вами сравнительная характеристика предлагаемых ценовых пакетов. После ознакомления с тарифными планами, следуя пошаговой инструкции сервиса, продолжите процесс регистрации. Поздравляю, Вы успешно зарегистрировались. На Ваш почтовый ящик должно прийти письмо, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните его.

igor321

Рег
21 Apr, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии