Советы тем, кто начинает заниматься электронной коммерцией для получения вторичного дохода?

• Автор темы kakovna
  • 54
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, ребята. недавно я присоединился к shopify, купил доменное имя, которое, как мне кажется, имеет некоторое преимущество, не слишком далекое, а также немного мейнстримовое, просто чтобы добавить немного знакомства любому, кто наткнется на него.

Хотя я нахожусь в тупике, я прочитал здесь несколько сообщений о том, что shopify может быть отличным благодаря простому пользовательскому доступу и быстрой загрузке.

В теории все это звучит фантастически, но я исхожу из точки зрения, согласно которой, если это что-то новое, это одновременно немного сбивает с толку и демотивирует, поскольку у меня нет сети поддержки, которая могла бы помочь понять препятствия, которые предлагает сайт, хотя они предлагают решения (как снимать видео и т. д.) Я, кажется, такой, ну блин, я сделаю это позже.

Где я сейчас нахожусь: купил доменное имя, настроил Oberlo и определился с продуктом.

Я не перенес (если это правильный термин) предметы из Оберло на свой сайт и не изменил изображения/описания.

Есть ли какие-нибудь советы от людей, которые помогли им хорошо начать процесс и заблокировать или преодолеть некоторые препятствия, с которыми они могли столкнуться?

всего наилучшего

холодные бобы

kakovna

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Сначала вам необходимо завершить базовую настройку и как можно скорее получить перевод от Оберло, чтобы вы могли посвятить себя добавлению новых продуктов и оптимизации существующих.

Убедитесь, что у вас есть хорошая стратегия и план, еще не поздно их составить, если их у вас нет, так как это поможет вам определить все ваши дальнейшие шаги.

Посмотрите на другие успешные магазины и узнайте, какие методы они используют.

Узнайте об электронной коммерции, SEO для этих магазинов, узнайте, как добавлять ключевые слова в описания продуктов и так далее.

Идите медленно, шаг за шагом, но сначала наполнитесь знаниями.

Bazuka1

Рег
08 Jun, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
привет всем, я здесь новенький. мне нужна помощь с электронной коммерцией. мне 36 и у меня мало информации об этом. Может ли кто-нибудь мне помочь. кстати, я из Марокко. Спасибо

sellpocom

Рег
23 Apr, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Имейте план. письменный план Назначать цели Через 6 месяцев, когда у вас будет плохой день, вы посмотрите на свои цели и сможете сравнить продажи со своими прогнозами и, надеюсь, увидите, что вы отслеживаете их правильно. Не менее важно понимать, что ваши планы необходимо пересмотреть.

satcoma

Рег
12 Jun, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
В настоящее время я использую Woo commerce, так как он мне подходит лучше всего.

Тем не менее, это требует огромного обучения.

При этом я собираюсь запустить свою собственную версию Shopify.

Отличие, которое у меня есть, заключается в том, что он не перегружен чрезмерными функциями, которые вы никогда не будете использовать, но, что более важно, он будет прост в использовании, намного дешевле и будет быстро загружаться.

Он создан для австралийского рынка, но вы всегда можете его проверить.

ar1510

Рег
19 Jan, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Привет, Избавьтесь от всех отвлекающих факторов. Слишком легко сдаться еще до того, как вы начнете (включая онлайн-продажи). Выключи этот телевизор.

Этот второй источник дохода не появится, если эти отвлекающие факторы не будут убраны!

Я бы также посоветовал вам найти убедительную причину для вашего «Почему?». Почему вы хотите начать получать дополнительный доход?

Люди так устроены, что склонны делать что-то либо по вдохновению, либо по отчаянию.

Как и во всем в жизни, если причины неубедительны, тогда боль от невыполнения этого или достижения этого, в вашем уме могут возникать конфликты интересов, которые могут остановить вас, как только вы достигнете цели.

первое препятствие. Наконец, я бы посоветовал быть последовательным в своих действиях, какими бы незначительными они ни были. Маленькие ежедневные действия имеют комплексный эффект, какими бы незначительными они ни были.

Импульс создает еще больший импульс: чем больше вы что-то делаете, тем лучше будут ваши результаты и тем лучше вы это добьетесь. А еще есть удовлетворение от осознания того, что ты это сделал! Удачи в вашем начинании, всего наилучшего.

konor1

Рег
25 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии