советник forex autobot - ваша прибыль на автопилоте

• Автор темы tkozhemyakina
  • 34
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Продажник

http://fx-autobot.com/ru/

Десятки лет профессионального опыта торговли на рынке форекс сокрыты в коде советника.

Форекс Автобот, робот, единственной задачей которого является увеличивать депозит своего владельца год за годом.

Этот советник, зарабатывает деньги без вмешательства с вашей стороны. - Никакого технического анализа - Никакого Фундаментального анализа - НИКАКОГО АНАЛИЗА ВООБЩЕ! Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

tkozhemyakina

Рег
17 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Я уже где-то видел похожее, но точно не знаю об этом ли советнике идет речь. А потестировать автобота не мешало бы. У меня уже есть 2 прибыльных советника, хотелось бы сравнить.

lenaolenka

Рег
02 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
flyholland сказал(а):

Я уже где-то видел похожее, но точно не знаю об этом ли советнике идет речь. А потестировать автобота не мешало бы. У меня уже есть 2 прибыльных советника, хотелось бы сравнить.

Могу подсказать. Таких советников *ева туча лежит на просторах интернета. И все одинаково работают в слив. Нужна стратегия рабочая? Обращайся! 50% в год приносит. 50% в год - мало? А кто зарабатывает больше долгое время? И да, стратегия такая 100 000$ стоит

Soa91

Рег
26 Feb, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я покупал данный советник, тестировал на демке, для того, чтобы зарабатывать суммы, как на скринах сайта, нужно ставить очень большие лоты.

Так мне автор написал, что нужно включить агрессивную торговлю, а я ему это же слив при первом скачке.

Просил вернуть деньги, конечно он отказал, придумав какие то непонятные отмазки.

Сейчас автор так же дальше выпускает в продажу другие советники-но автор потерял мое доверие-не советую использовать данный советник.Нна глопарте покупал другой сов-более менее нормальный, где то 10% в месяц к депо делает, если кому нужно могу поделиться, пишите в личку

razor2nvl

Рег
30 Mar, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мне кажется подобные советники используются только для того чтобы по рефке набрать пользователей. Хотя InvestSystem весьма неплохо работал у меня.

lch1105

Рег
15 Mar, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии