Собственный сервис рассылок. Бесплатный видео курс.

• Автор темы 2001alexs
  • 65
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Предыстория:

После того, как у меня однажды случился форс мажор и все деньги ушли на срочные дела - я не смог воспользоваться сервисами рассылок, что бы разослать по своей базе подписчиков очередные предложения.

Нужно было заплатить сервису рассылок, а я не смог...

Тогда я начал поиски альтернатив сервисам рассылок.

И это мне удалось.

После тестирования я перенес все свои базы на свой сервис рассылок и теперь перестал зависеть от других!

Так вот, если и Вы сталкивались с такой проблемой, то предлагаю посмотреть БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс и воспользоваться предложением, которое избавит Вас от зависимости к капризам сервисов рассылок и прибавит в Вашу подписную базу реальных подписчиков!

Если заинтересовало, то вот ссылка на этот курс -

http://rassilka.acdshop.ru

Там всё рассказано подробно...

2001alexs

Рег
13 Apr, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
А нельзя сюда курс выложить, чтобы не регаться где попало.

Хммм... это как - скачать весь курс??? Тем более, что от любого курса можно в любое время отписаться, если не понравился...

Ironix

Рег
20 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А нельзя сюда курс выложить, чтобы не регаться где попало.

Человечек решил тут подписчиков набрать, просто он не знает чем это черевато)))

angidrid

Рег
05 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хммм... это как - скачать весь курс??? Тем более, что от любого курса можно в любое время отписаться, если не понравился...

А в чем проблема скачать весь курс? У тебя сложности с этим какие то? Читай правила оформления тем. Меня спам от этих нерадивых уже изрядно и так поддастал.

gromivik

Рег
14 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ты посмотри что это за форум, что тут выкладывают и как. То что нет отношения к курсу, я сильно сомневаюсь.

Предыстория:
Там всё рассказано подробно...

Аааа.. понял почему курс приписали мне.. Немного не так выразился в начале поста... Нужно было написать сначала - "Предыстория - пришло такое письмо..."

alphalida

Рег
08 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Набрать подписчиков на форуме Вебмастеров??? Смешно...

fse55

Рег
29 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Никакого курса нет, просто подписная страница. Подписался-дали доступ в кабинет подписчика и больше никакой информации.

Там письма идут по расписанию - мне шли по одному в день. Но повторюсь - выше стоит ссылка на скачанный курс.

m.a.k

Рег
15 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Хммм.. вроде здесь выкладывают каки-то курсы, кому-либо интересные.. Ну, если это не так, то прошу модераторов просто удалить тему... Тем более к этому курсу я не имею никакого отношения.. Только не пойму - вроде цель любого курса - обучение людей. А где их взять, если они не подпишутся на твой курс? И тогда очередной вопрос - зачем тогда заводить тему на форуме вообще о курсах?

kabanidze

Рег
20 Feb, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Никакого курса нет, просто подписная страница. Подписался-дали доступ в кабинет подписчика и больше никакой информации.

kalabushka

Рег
26 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хммм.. вроде здесь выкладывают каки-то курсы, кому-либо интересные.. Ну, если это не так, то прошу модераторов просто удалить тему... Тем более к этому курсу я не имею никакого отношения..
Только не пойму - вроде цель любого курса - обучение людей. А где их взять, если они не подпишутся на твой курс?
И тогда очередной вопрос - зачем тогда заводить тему на форуме вообще о курсах?

Ты посмотри что это за форум, что тут выкладывают и как. То что нет отношения к курсу, я сильно сомневаюсь.

fortanja

Рег
17 Jun, 2008

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 17, Apr 2023
А в чем проблема скачать весь курс? У тебя сложности с этим какие то? Читай правила оформления тем. Меня спам от этих нерадивых уже изрядно и так поддастал.

Удали тему и не трать нервы ни себе ни людям

Ну, раз не по душе тема - я ж и попросил удалить её. На форуме недавно, многого еще не знаю, но это не значит, что нужно оглоблями по башке сразу лупить? Удаляйте тему.

Khaled_i_s

Рег
13 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Что внутри - не знаю - не покупал, но судя по видео там это

http://selyukshop.com

плюс подписная база и какие то "секретные видео"..

DefCon

Рег
29 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Чуть выше почитайте - там всё написано

y_bosak

Рег
19 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Удали тему и не трать нервы ни себе ни людям

Ну, раз не по душе тема - я ж и попросил удалить её. На форуме недавно, многого еще не знаю, но это не значит, что нужно оглоблями по башке сразу лупить? Удаляйте тему.

Ни кто оглоблями вас не лупит, просто перед размещением информации следует ознакомится с правилами и спецификой форума. Тогда не будет ни каких лишних вопросов и замечаний. ]

top600

Рег
20 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В общем то предыстория тут не причем. Здешние обитатели не любят подписки или реферальные ссылки, материалы выкладываются в чистом виде: Тема, ссылка на продающую страницу, ссылка на сам курс залитый на яндекс диск или облоко майл. И не много описания.

Спасибо. Понял. Учту на будущее.

Yaacov

Рег
12 Feb, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Что внутри - не знаю - не покупал, но судя по видео там это плюс подписная база и какие то "секретные видео"..

Страница не найдена Если вы искали на ней что-то конкретное, спросите об этом Яндекс:

ulanov

Рег
06 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Аааа.. понял почему курс приписали мне.. Немного не так выразился в начале поста... Нужно было написать сначала - "Предыстория - пришло такое письмо..."

В общем то предыстория тут не причем. Здешние обитатели не любят подписки или реферальные ссылки, материалы выкладываются в чистом виде: Тема, ссылка на продающую страницу, ссылка на сам курс залитый на яндекс диск или облоко майл. И не много описания.

solovyv9

Рег
01 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии