Собаки — Как Мне Заставить Щенка Перейти С Горшка На Улицу

• Автор темы Константин Завадский
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

Мой 5-месячный щенок хаски отказывается ходить на горшок на улице. Когда мы впервые ее взяли, она нормально ходила на горшок на улицу, а через неделю после того, как мы ее взяли, у нее было парво, и когда она справилась с этим, ветеринар сказал нам, что она не может выходить на улицу в течение недели, поэтому мы заставили ее ходить на подушечки для щенков. Когда мы выводим ее на улицу, она отказывается идти, а как только мы заходим в дом, она идет в ванную на то место, где раньше была подушка. Я уже пробовала придвигать подушечку к двери, пробовала выводить ее каждые 30 минут, жду 30 минут после того, как она поест, а потом выношу ее на улицу, я даже просидела на улице полчаса, а она все еще держит ее и когда мы помещаем ее в конуру примерно на час, она писает в конуре. Что мне сделать, чтобы заставить ее ходить на горшок на улице?

#собаки #поведение #приучение #приучение к туалету

Константин Завадский

Рег
22 Oct, 2020

Тем
76

Постов
197

Баллов
597
  • 25, Oct 2024

Собаки ходят туда, куда привыкли, поэтому такое поведение неудивительно. Хорошо, что она очень маленькая, так что это будет проще, чем со взрослой собакой, и что у нее есть все необходимое, чтобы выйти на улицу! Переход с одного места на другое, как правило, очень похож на первое приучение к горшку.

Переместить подушечки ближе к двери — хорошая идея. Вы можете попробовать переместить «место», куда она движется, с течением времени. Вот еще несколько советов:

Вынесите грязную подушечку на улицу и положите ее на землю. Запах может побудить ее пойти в новое место.

Проведите на улице всего около 5 минут. Если она не пойдет, положите ее обратно в клетку. Это не награда и не наказание, а просто для того, чтобы снизить вероятность того, что она зайдет внутрь. Выведите ее снова примерно на 10 минут. позже, а затем похвалите ее, когда она уйдет. Лучше всего это работает, когда вы точно знаете, что ей нужно уйти.

Время награждения за успехи может различаться для каждой собаки. Обычно облегчение само по себе является наградой, а лишние эмоции пугают щенка, и он прекращается. Некоторым собакам требуется немного больше поощрения во время или сразу после. Помните, что наградами могут быть события, поэтому возвращение домой, чтобы поиграть в игру, здесь вполне приемлемо.

Сделайте клетку как можно меньше, чтобы она не испачкала клетку. Затем сделайте его еще меньше. В это время он должен быть достаточно большим, чтобы они могли ходить лежа.

Поскольку она научилась на планшетах, не волнуйтесь, если ей потребуется некоторое время, чтобы освоиться. Она еще молода и скоро это поймет.

Siroxogin

Рег
05 Feb, 2014

Тем
70

Постов
209

Баллов
599
Тем
403,760
Комментарии