Собака С Красными Глазами, Потому Что Спит С Открытыми Глазами (Фото)

• Автор темы Padovan
  • Обновлено
  • 20, Oct 2024

Я взял старого боксера, который спит с приоткрытым глазом.

Эта часть глаза красная, и я думаю, это потому, что она высыхает.

Есть ли какое-нибудь питательное вещество или раствор, чтобы он закрывал глаза, пока спит?

Собака с красными глазами, потому что спит с открытыми глазами (фото)

Этому фото два месяца. Я думаю, что его глаз все тот же.

Собака с красными глазами, потому что спит с открытыми глазами (фото)

Носу стало намного лучше: я наносила на него на несколько дней крем мометазон, затем вазелин, а затем молочный крем. Молочный крем оказался лучшим: Переведено на английский:

Молочный крем с Алоэ Вера. Заживление – Смазка – Увлажнение. Для молочных коров.

Собака с красными глазами, потому что спит с открытыми глазами (фото) Собака с красными глазами, потому что спит с открытыми глазами (фото)

Он находился на улице без еды и ел из мусора. Зато теперь он очень доволен мной, ветеринаром и настоящим кормом!

Padovan

Рег
29 Sep, 2004

Тем
85

Постов
210

Баллов
645
  • 25, Oct 2024

Похоже, у него воспалена мигательная перепонка («третье веко»). К ветеринару следует обратиться по нескольким причинам:

• Купите антибиотик или противовоспалительные глазные капли для лечения текущего воспаления. Глазные капли действуют лучше, чем таблетки с антибиотиками, поскольку активные вещества не могут хорошо транспортироваться из кровотока в глаз.
  • Я думаю, ветеринары закапывают в глаза животных, которым делают наркоз, специальные глазные капли с вазелином, чтобы предотвратить высыхание глаз. Может быть, вы сможете приобрести что-нибудь из этого для своей собаки.
  • Его глаза выглядят несколько навыкате, и он может быть не в состоянии полностью закрыть веки. В этом случае его глаз может инфицироваться снова и снова. Спросите ветеринара, можно ли это исправить с помощью операции.

Редактировать:
И только сейчас я заметил, что его нос выглядит очень сухим и шелушащимся. У здоровой собаки должен быть прохладный и влажный нос. Хотя это ни в коем случае не является признаком того, что он чем-то болен, это, безусловно, выглядит некомфортно. Не помешает пройти общий осмотр здоровья, пока вы находитесь у ветеринара.

Neon70

Рег
02 Feb, 2017

Тем
78

Постов
199

Баллов
619
  • 25, Oct 2024

Многие пациенты, перенесшие инсульт, или люди, заразившиеся параличом Белла, не могут полностью закрыть глаз (пораженную сторону), и это действительно приводит к проблемам с сухостью, раздражением и, что еще хуже, к образованию язв.

Лечение заключается в том, чтобы каждый вечер перед сном закапывать небольшое количество глазной мази с минимальным содержанием лекарств в глаза, затем вручную закрывать веко, перемещать его, растирать / распределять по всему земному шару.

Вероятно, не помешало бы использовать смазывающие глазные капли пару раз в день, пока покраснение не уменьшится до уровня покраснения непораженного глаза. (Некоторое покраснение не обязательно является признаком патологии. У одной из моих собак конъюнктива была красной в течение 13 лет без видимой причины.)

Ice777666

Рег
08 Jul, 2014

Тем
76

Постов
196

Баллов
596
Тем
403,760
Комментарии