Сначала правильно поймите правила Google

• Автор темы Дмитрий 123
  • 57
  • Обновлено
  • 14, May 2024
Очень важно, чтобы вы понимали правила Google и создавали свой веб-сайт в соответствии с правилами Google.

Большинство клиентов или владельцев бизнеса ведут бизнес через веб-сайт, но не получают хорошего органического рейтинга.

У меня есть рейтинг первой страницы Google в Великобритании, если кому-то нужен аутсорсинг из Пакистана или фрилансер.

мое ключевое слово, доступное для поиска:

Внештатный SEO-специалист в Пакистане, так что я мог бы войти в пятерку лучших как jibranseo

меня исключили из результатов поиска Google из-за моего бизнеса,

но поскольку я увидел свой сайт на странице Google 3, я работал над страницей и за ее пределами вручную.

я не использовал какое-либо программное обеспечение dekstop pc .exe для массового создания обратных ссылок и никогда не использовал никаких программ для раскрутки статей.

потому что Google ненавидит все это.

Необходимо знать правила Google Panda и необходимо знать правила Google Penguin.

.

Не так важно получить много обратных ссылок с высоким PR за день или за 2 дня.

никогда не нанимайте SEO-специалистов, у которых есть только опыт работы с обратными ссылками.

ЭТО БИЗНЕС ОНЛАЙН (серия возьми это) Я хочу получить рейтинг на первой странице Google, поэтому поймите, что Google говорит последние много лет об обновлениях Panda n Penguin. и некоторый дополнительный алгоритм. скайп = джибрансо электронная почта = sourcekarachi в Gmail dot Come

Дмитрий 123

Рег
23 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
да, мой адрес электронной почты очень интересен, если вы понимаете но вместо внештатного сотрудника, если вы также выполняете поиск по аутсорсингу, чтобы вы увидели мой веб-сайт на первой странице Google, Великобритания, США, Канада. в любом случае, я думал, что мне придется запускать его в течение длительного времени, возможно, вы поймете это со временем

Александр121

Рег
24 Jul, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Понимание правил является ключом к SEO.

Но быть уникальным – это самое важное.

Все концентраты Google направлены на повышение пользовательского опыта/насколько полезен веб-сайт для посетителей.

Все новые обновления будут основаны на этих факторах, и пока у вас не будет высококачественного уникального контента, вы — король в этом мире SEO.

Webber1

Рег
31 Oct, 2012

Тем
1

Постов
12

Баллов
22
  • 10, Jun 2024
Что ж, если вы спросите меня, я думаю совершенно иначе, и я тоже видел разные примеры. Я видел так много надежных, профессиональных веб-сайтов с огромным количеством подписчиков (возможно, миллионами?), Но они даже не на первых трех страницах Google.

Кроме того, если вы внимательно изучите эти веб-сайты, вы увидите, что они не делают ничего плохого.

На самом деле, они строго соблюдают все правила и делают больше, чем вы можете себе представить, чтобы поддерживать свой веб-сайт на должном уровне.

С другой стороны, я видел и простые пятистраничные веб-сайты и блоги, которые не только находятся на первой странице Google, но и, я думаю, входят в тройку лучших рейтингов.

Как это произошло? Итак, я считаю, что Google еще не идеален.

Вот почему они постоянно совершенствуются, чтобы стать лучше, чем раньше. Если в Google работают люди с выдающимися умами, то я считаю, что множество людей с самым умным умом работают и за пределами Google.

Неважно, какое обновление выпустит Google, они просто находят способ и манипулируют рейтингом в поисковых системах посредством поисковой оптимизации (SEO).

Я не знаю, лучший пример, который я видел всего несколько дней назад, показал, что там был какой-то парень из Пакистана, я думаю? Рафай - насколько я знаю, обнаружил те ошибки в Paypal и Google Chrome, о которых не обнаружили их собственные эксперты.

Итак, умнейшие люди есть везде, а не только в Google или других подобных отраслях.

Люди всегда находят какой-то способ контролировать систему.

sHanter

Рег
06 Jan, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
Недавно я создал веб-сайт и, поскольку я изучаю SEO и все остальное, я прочитал полные правила Google, но это кажется скептическим и трудным для понимания. Не могли бы вы поделиться какой-нибудь простой темой, написанной на алгоритме Google panda.

glonass

Рег
07 Apr, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 15, Jun 2024
Недавно я создал веб-сайт и, поскольку я изучаю SEO и все остальное, я прочитал полные правила Google, но это кажется скептическим и трудным для понимания. Не могли бы вы поделиться какой-нибудь простой темой, написанной на алгоритме Google panda.

petrfolin

Рег
22 Jun, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии