Smartsender Скрипт массовой рассылки null + Базы Email комплект

• Автор темы Yuriy61
  • 209
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Всем привет, извините за поздний пост, может этот комплект уже и есть в паблике, но все же выложу.

Так как покупал лично.

Даже складчина тут до сих пор есть открытая по этой теме. Функциональный Скрипт рассылки писем с отпиской smartsender зануленный (в паблике с привязкой) В архив входит база мыл более 300 000 тыс лиц различных тематик в основном информационный бизнес.

Базы skype и icq.

А так же руководства по эксплуатации и емаил маркетингу.

Комплект стоил 3 тыс кажется. Честно говоря лично для меня не так уж и продуктивный комплект был.

Но все же продажи были.

сайт комплекта кажись yaabox.ru (не реклама) . Скачивайте может кому то все таки интересно будет.

В благодарность приму симпотяшки))

Yuriy61

Рег
24 May, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Всем привет, извините за поздний пост, может этот комплект уже и есть в паблике, но все же выложу. Так как покупал лично. Даже складчина тут до сих пор есть открытая по этой теме.

Функциональный Скрипт рассылки писем с отпиской smartsender зануленный (в паблике с привязкой)
В архив входит база мыл более 300 000 тыс лиц различных тематик в основном информационный бизнес. Базы skype и icq. А так же руководства по эксплуатации и емаил маркетингу. Комплект стоил 3 тыс кажется.

Честно говоря лично для меня не так уж и продуктивный комплект был. Но все же продажи были. сайт комплекта кажись yaabox.ru (не реклама) . Скачивайте может кому то все таки интересно будет. В благодарность приму симпотяшки))

Каким хостингом пользуетесь? Какие ограничения в отправки не подскажете? Сколько в сутки можно рассылать? Текст рандомизируете?

Vsem

Рег
31 Jan, 2016

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 17, Apr 2023
У кого получилось установить подскажите, как вы это сделали. У меня выдаёт ошибку «Такой страницы не существует».

В архиве как бы есть инструкция по установке. Лично я как установил- залил папку smartsender на хостинг далее по адресу site.ru/smartsender/admin.php далее ввел логин и пароль и собственно все.

ia_pasha

Рег
04 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В документе settings логин и пароль изменены, но они также не подходят...не понимаю в чем проблема...у всех все работает?

madsima

Рег
26 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
mr.tes1989 сказал(а):

5000 тыс. в день рассылали?
Рандомизацию текста делали?

Рандомизацию не делал! Так отсылал. Поэтому и говорю как щас с этими делами давно не занимался, а алгоритмы почтавиков каждый день меняются. но на тот момент отсылал без проблем

tishka8592

Рег
24 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У кого получилось установить подскажите, как вы это сделали. У меня выдаёт ошибку «Такой страницы не существует».

ЕвгенийSPL

Рег
06 Jun, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
месяца 3 назад я это купил. до 5000 отсылал с хостинга spinthost. Текст старался делать не продажным, в самом скрипте ограничений нету) ограничения лишь в хостинге. Но при всем этом щас польза не знаю какая будет, так как не проверял уже давно

Понятно. Спасибо! Если скрипт рабочий, то цены вам нету) я давно что то подобное ищу Польза будет огромная) Благодарю!

alexinmak

Рег
07 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
месяца 3 назад я это купил. до 5000 отсылал с хостинга spinthost. Текст старался делать не продажным, в самом скрипте ограничений нету) ограничения лишь в хостинге. Но при всем этом щас польза не знаю какая будет, так как не проверял уже давно

5000 тыс. в день рассылали? Рандомизацию текста делали?

asdchuta

Рег
25 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

юлечка88

Рег
07 Sep, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо! Посмотрим сегодня. Кстати что за база емейл адресов?

Кажется различные форумы инфобизнес тематики, агрегаторы глопарт квертипей и подобное. Адреса сервиса маилру

fytn

Рег
07 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Какой логин и пароль? У меня почему то тот логин и пароль, которые указаны в инструкции не работают...неверный лог и пас почему то...

vyacheslav.nikitin78

Рег
27 Dec, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
неподходит

лично щас проверил на денвер поставил. лог и пас yaabox, все подошло и пустило в админку.

byrish

Рег
29 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
лично щас проверил на денвер поставил. лог и пас yaabox, все подошло и пустило в админку.

спасибо тоже подошло!!! Сейчас поглядим, что там...

gvv87

Рег
30 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пробовал..тоже самое...
А вы куда заливаете папку smartsender?
доменное имя/smartsender так?
или вы сразу же вытаскиваете все файлы с папки smartsender и заливаете на хостинг?

Еще вопрос, посмотрите на скрин я сделал. У вас здесь лог и пас?Да?
Заранее благодарю!

Так же ни чего не выходит=((

sashanettm

Рег
02 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А куда именно в хостинг заливать?

В корень сайта

Философ

Рег
21 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
неподходит

Если узнаете как решить эту проблему, дайте знать пожалуйста! А то я уже все перепробовал

ydrohoos

Рег
10 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В документе settings логин и пароль изменены, но они также не подходят...не понимаю в чем проблема...у всех все работает?

у меня работает, Попробуйте тогда сменить логин и пароль самостоятельно, там описано как

yakimoto

Рег
19 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
у меня работает, Попробуйте тогда сменить логин и пароль самостоятельно, там описано как

Пробовал..тоже самое... А вы куда заливаете папку smartsender? доменное имя/smartsender так? или вы сразу же вытаскиваете все файлы с папки smartsender и заливаете на хостинг? Еще вопрос, посмотрите на скрин я сделал. У вас здесь лог и пас?Да? Заранее благодарю!

AlexKovynev

Рег
12 Dec, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии