[СЛИВ] Заработок на партнёрке от 500 рублей

• Автор темы sasha65
  • 16
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Зарабатывать мы будем на admitad,довольно оригинальным способом…

регаемся на admitad

Добавляем площадку.

Я добавил сообщество вк, в сообщество накрутил 1000 подписчиков.

После того ,как вашу площадку одобрили, ищем во вкладке «Программы» > «Каталог прогамм», оффера, который платит за «Оформленный заказ»

Добавляем в наши программы (офферы),и берем рекламные материалы

Ссылку с рекламными материалами, вставляем в «ссылки» в вашем сообществе ве.

Далее идём на любой CAP (сервис активной рекламы): Сеоспринт, wmmail ,и т.д.

Даём задание, например : Заказать товар на левое имя, но по адресу который реально существует.

Но указать номер, на какой Вам перезвонят, и Вы подтвердите заказ.

Но когда присылают товар на почту,вы должны отказаться от товара и его просто возьмут обратно.

ЧИТАЙТЕ В САМОМ НИЗУ ПРОДОЛЖЕНИЕ Итог: товар «заказали» ,Вам должны оплатить в партнёрке ,но «почему то» (вы не знаете

) отказались от товара и вы в этом не виноваты. P.S я не знаю, понравиться ли вам или нет, но я когда то крутился так, да и друг и сейчас так зарабатывает по 30000-50000 рублей в месяц. P.S.S так же можно создать сообщество в вк, для людей которые готовы с вами на прямую сотрудничать.

То есть, через личные сообщения вы с ними договариваетесь про «эту схему»

Вот переписка с другом, как он мне объяснял как выполнять это задание.

1. «нужно будет сделать липовый заказ в онлайн магазине и потом подтвердить его по телефону, после я заплачу тебе!»

2. «ты закажешь товар по нагугленным данным(город, индекс, улица, дом, кв) тебе позвонят и уточнят эти данные, ты их подтвердишь, спросят метод доставки- скажешь наложенным платежом и все»

3. Я пишу- :А если они потом будут мне названить на мою мобилку?

Он ответил-:Да там потом не названивают, просто товар возвращают и все

Удачи всем.

sasha65

Рег
02 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем