Слив темы с обучением Forex » y от Rapanya Forex

• Автор темы maresin
  • 16
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Курс: «Слив темы с обучением Forex’y от Rapanya Forex». Материал по заработку на Forex. Внимательно прочитайте комментарий пользователя, который прислал курс. Материал прислал ForexMan с комментарием: «Есть Вконтакте такой коуч, который обучает новичков заработку на Forex.

За свои индивидуальные тренинги он берет около 10 тысяч долларов (это прописано на его страничке). Данным материалом со мной поделился мой знакомый, откуда он у него я не знаю.

Просьба людей, которые работают с форексом, оценить данный мануал и высказать свое мнение, а самое главное написать стоит ли курс 10 тысяч долларов или нет.

Жду большого спора).
» Новичкам не советуем работать по данной методике, лучше вложите деньги во что-нибудь другое. От знающих людей ждем отзывов, большого срача и все, как обычно. Оцениваем

Описание курса:

Стратегия основана на сути самого рынка, в ней используются уровни (в том числе и опционные) для корректировки выставляемых ордеров, новости, как потенциальная опасность (для них есть бонусная стратегия), и объёмы, для выхода из сделки (или тралл). Она проста как дважды два, одна единственная точка входа (не привязана к времени), но несколько вариантов сопровождения сделки и выхода из неё. Никакого мартингейла и индикаторов.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: openssource.biz Новичкам не советуем работать по данной методике, лучше вложите деньги во что-нибудь другое. Материал предоставлен исключительно для ознакомления!
Опубликовано: ForexMan

maresin

Рег
02 May, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554