[СЛИВ] Сборник ведической музыки для медитаций и релакса

• Автор темы Пелагея Клим
  • 101
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Так как работаю я много где, попалось мне под ремонт кафе индийской Кришнаитской кухни, и там эту музыку и крутят. Люди там управляют авторитетные в плане веры, и музыка авторитетная. Приятно слушать, можно медитировать. Но в архиве сборная солянка, сортируйте как вам нравится.

Скачать 323 песни и мелодии: Скрытый контент: (необходимо 1 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пелагея Клим

Рег
03 Aug, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
NikMol

, Игорь FEST, Сидерский (он больше профи, но там маркетингом пахнет и меньше объяснений), у Игоря там обучающий курс хороший Гибкость вроде и еще по йоге есть, есть еще авторы но не помню по памяти, на жестком хранится

2boom

Рег
02 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
NikMol

, Советую посмотреть Дмитрия Демина - у него лекции крутые еще по анатомии и не только, Ольгу Буланову с Владимиром Зайцевым, Михаила Баранова из йоги 108 это то что с ютуба. Ну Сидерского само собой и Лаппу

А что лучше смотреть, если хочется стать гибче? Я что-то чутка заржавел от технической мозговой деятельности )) И сколько нужно заниматься чтобы гибче становится? Когда гибкость не та, много не позанимается т.к. динамика не та..

tatoooxxx

Рег
15 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
От души братка! Сам инструктор по йоге, думаю найду мб новых композиции, а то давно музыку не обновлял =)

Branstrom

Рег
25 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Благодарю! Репутацию повысить не могу (уровень не тот) но по человечески от души - благодарю!

autoapple

Рег
22 Jul, 2015

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 18, Apr 2023
NikMol

, Советую посмотреть Дмитрия Демина - у него лекции крутые еще по анатомии и не только, Ольгу Буланову с Владимиром Зайцевым, Михаила Баранова из йоги 108 это то что с ютуба. Ну Сидерского само собой и Лаппу

Merzkaya Gnida

Рег
15 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Прикольная подборка. Дети хорошо засыпают под такую музыка

Serkras

Рег
21 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
От души братка! Сам инструктор по йоге, думаю найду мб новых композиции, а то давно музыку не обновлял =)
Вы, как инструктор - можете посоветовать какой-то хороший курс по йоге. Давно хочу заняться, но вот настораживают не профи. Не хочется во вред себе практиковать.

gfdgdfgf

Рег
07 Jun, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии