- 19, Apr 2023
Курс: «Мультовод. Заработок на мульти-аккаунтах.» Данный материал рвал топ глопарта совсем недавно, а сейчас его может скачать любой совершенно бесплатно с нашего ресурса. Автор продает данное «творение» за 1200 рублей и обещает заработок 2000 рублей в сутки. Материал прислал WebPro с комментарием: «Всем привет.
Я никогда не употреблял в своих описаниях маты и оскорбления, но здесь без этого не обойтись.
Поэтому, если кого-то это задевает — не читайте.
Данный говнокурс прислали мне в ВК сегодня ночью.
Женщина купила материал (по ее словам) и курс не оправдал ожиданий.
Ознакомился с курсом.
Скажу сразу, что курс говно, а автор редкостный мудак.
Нацепить прокси — это ты называешь анонимностью? Едем дальше.
Накручивать непонятным софтом копеечные сервисы? Ты серьезно? Какие, бл*ть 2000 рублей в сутки? Максимум, кто заработал на курсе, так это автор, продавая этот шлак за 1,2 к руб.
Я публикую курс, чтобы на этот развод никто не попался.
Я знаю, как быдло-авторы любят угрожать, поэтому, пишу сразу, что материал удалить получится только если ты, малоуважаемый автор, выйдешь на связь и защитишь честь своего курса, с вебкой и все, как полагается.
Всем, кто купил — сочувствую и желаю не попадаться на такой глупый развод, в виде курсов с громким названием и большими цифрами.» Мнение публикующего может не совпадать с вашим, работает курс или нет — вы можете проверить самостоятельно. Изучаем
Описание курса: В Видео — курсе 4 раздела, которые откроют для Вас анонимный заработок в Интернет с помощью мульти-аккаунтов.
Кому интересны сказки (подробное описание) — прочитайте на продажнике в стиле «вырви глаз». Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: openssource.biz Материал предоставлен исключительно для ознакомления! Нужны отзывы!
Опубликовано: WebPro
Я никогда не употреблял в своих описаниях маты и оскорбления, но здесь без этого не обойтись.
Поэтому, если кого-то это задевает — не читайте.
Данный говнокурс прислали мне в ВК сегодня ночью.
Женщина купила материал (по ее словам) и курс не оправдал ожиданий.
Ознакомился с курсом.
Скажу сразу, что курс говно, а автор редкостный мудак.
Нацепить прокси — это ты называешь анонимностью? Едем дальше.
Накручивать непонятным софтом копеечные сервисы? Ты серьезно? Какие, бл*ть 2000 рублей в сутки? Максимум, кто заработал на курсе, так это автор, продавая этот шлак за 1,2 к руб.
Я публикую курс, чтобы на этот развод никто не попался.
Я знаю, как быдло-авторы любят угрожать, поэтому, пишу сразу, что материал удалить получится только если ты, малоуважаемый автор, выйдешь на связь и защитишь честь своего курса, с вебкой и все, как полагается.
Всем, кто купил — сочувствую и желаю не попадаться на такой глупый развод, в виде курсов с громким названием и большими цифрами.» Мнение публикующего может не совпадать с вашим, работает курс или нет — вы можете проверить самостоятельно. Изучаем
Описание курса: В Видео — курсе 4 раздела, которые откроют для Вас анонимный заработок в Интернет с помощью мульти-аккаунтов.
- Анонимность в Интернет. (Настройка многопрофильной анонимности)
- Заработок с помощью мульти-аккаунтов. (Регистрация и заработок в сервисе для мульти — аккаунтов.)
- Бесплатная раскрутка мульти-аккаунтов. (Настройка робота для раскрутки аакаунтов)
- Введение в ботоводство. (Настройка и запуск робота с искусственным интеллектом.)
Кому интересны сказки (подробное описание) — прочитайте на продажнике в стиле «вырви глаз». Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
Пароль: openssource.biz Материал предоставлен исключительно для ознакомления! Нужны отзывы!
Опубликовано: WebPro