Сколько времени занимает принятие счета

• Автор темы Foreseen
  • 46
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Здравствуйте, уважаемое сообщество! Итак, больше месяца назад я создал уникальный игровой сайт с содержанием блога.

Написал 6 качественных статей, а также более 30 страниц с текстом.

Но это мой самый первый сайт для AdSense, и у меня еще не было учетных записей.

Я подал заявку на AdSense 2 дня назад, потом по инструкции поставил 2 рекламных блока, которые в данный момент невидимы.

Итак, в настоящее время мне посоветовали дождаться отзывов, пока сайт находится на проверке.

Скажите пожалуйста, сколько времени это может занять и какие у меня есть шансы согласно моей истории:

Аккаунт для новичков

http://playsterr.com/

уже 2 дня прошло а ответа нет

Может быть, мне стоит попробовать заняться чем-нибудь еще, например написать еще +10 статей? Заранее спасибо.

Foreseen

Рег
28 Dec, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Если вы общаетесь в собственной группе поддержки AdSense, где люди все время жалуются, сколько времени это занимает… сейчас это занимает до 2-3 недель. Это просто чушь, если в течение 7 дней вы не получите ничего, что бы вам отказали.

westbam

Рег
09 Feb, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Хорошо. На самом деле я еще ни разу не встречал заявлений о том, что AdSense может проверять сайт 2-3 недели. Я видел в среднем 2-7 дней, и если срок превышает 7 дней, то, скорее всего, он будет отклонен. Ну, это может занять больше времени, чем я предполагал.

mazatopa

Рег
08 Apr, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Братан, идеальный метод создания учетной записи AdSense — это создание AdSense на основе вашего канала, и после того, как служба поддержки AdSense примет вашу учетную запись в течение 24 часов, вы можете преобразовать свою учетную запись в обычную учетную запись, начать размещать рекламу на своем веб-сайте и начать зарабатывать.

ivan4

Рег
11 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Возьми. Вы выглядите довольно опытным в Google AdSense.

Не могли бы вы указать лучшие и наиболее близкие к AdSense рекламные сети, которые мне обязательно следует рассмотреть в случае, если AdSense отклонит мой веб-сайт? Судя по тому, что я узнал, пропеллеры неплохие.

Что-нибудь еще, что действительно хорошо, как AdSense? Большое спасибо за вклад в эту тему.

Сергій Мацапура

Рег
11 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Ну, ладно, ребята. Просто прочтите, что в среднем это занимает максимум 2-7 дней. Итак, будем ждать еще неделю и обновлять контент для достижения лучших результатов. Надеюсь, меня примут. В противном случае я возьму Propellerads или Chitika, не знаю.

vangog1

Рег
02 Aug, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии