- 19, Apr 2023
Курс: «Система «Темная лошадка» 1500$ чистой прибыли в месяц на полном автомате» Материал по заработку на лошадиных скачках. Автор сам не определился сколько денег он обещает в месяц, в названии он говорит о сумме в размере 1.5 тысячи долларов, а в описании речь идет про 500 долларов. Новичкам не рекомендуем работать по курсу и вкладывать свои деньги! Все действия производите на свой страх и риск! А завтра мы распотрошим топовый курс глопарта. Материал прислал StavokNet с комментарием: «Слышал про автора ранее.
Любит лить воду.
На профильном форуме записался в складчину.
Там курс не оценили и автора тупо высмеяли.
Лично я свое мнение о курсе сформировал, теперь хочу послушать ваше мнение.
Сейчас продажник курса уже не работает.
У меня имеется дорогостоящий материал по ставкам, который я опубликую немного позже.» Работает методика или нет — проверяйте. Оцениваем
Описание курса: Система «Темная лошадка» 1500$ чистой прибыли в месяц на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ:
«ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» — новая супер надежная система для стабильного ежедневного заработка. Данная система идеально подходит людям, имеющим малое количество свободного времени.
Ключевые преимущества видео курса:
Удобное использование:
Высокая прибыльность: Несмотря на отсутствие рисков, система имеет очень высокую прибыльность. Вы сможете отбить стоимость курса всего за 3-4 ставки, что займет у Вас всего 30 минут Вашего времени! Безопасность: Работа по системе «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» не имеет никаких рисков! Биржа это не БК, которая заинтересована в Вашем проигрыше. На бирже Вы заключаете пари с такими же игроками как и Вы сами, а биржа берет свой процент с победителя. Автоматизация: Каждый покупатель видео курса «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» сможет полностью автоматизировать работу по системе. В курсе я объясняю как настроить автоматического робота на систему «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» .То есть Робот будет делать ставки за Вас! Независимость: Работая по системе «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА», у Вас нет зависимости от биржи, коэффициентов или времени. Система полностью автоматизирована! Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
Продажник курса не работает
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: openssource.biz Материал предоставлен исключительно для ознакомления! Новичкам не рекомендуем работать по курсу и вкладывать свои деньги! Все действия производите на свой страх и риск!
Опубликовано: StavokNet
Любит лить воду.
На профильном форуме записался в складчину.
Там курс не оценили и автора тупо высмеяли.
Лично я свое мнение о курсе сформировал, теперь хочу послушать ваше мнение.
Сейчас продажник курса уже не работает.
У меня имеется дорогостоящий материал по ставкам, который я опубликую немного позже.» Работает методика или нет — проверяйте. Оцениваем
Описание курса: Система «Темная лошадка» 1500$ чистой прибыли в месяц на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ:
- Заработок на лошадиных скачках!
- Быстрая ежедневная прибыль!
- 500$ чистой прибыли в месяц!
«ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» — новая супер надежная система для стабильного ежедневного заработка. Данная система идеально подходит людям, имеющим малое количество свободного времени.
- Формат обучения: видео
- Минимальный депозит: 150$
- Средняя прибыль: 1500$ в месяц
- Занятость: 1-2 часа в день
- Режим ставок: ручной
- Полная автоматизация: есть
- Возраст пользователя: +18
- Технические знания: пользователь ПК
- Спортивные знания: не нужны
Ключевые преимущества видео курса:
- Простой в освоении
- Общая продолжительность всех уроков курса всего 23 минуты.
- Только суть и действия.
- Вы начнете зарабатывать уже через 30 минут после покупки курса!
Удобное использование:
- Видео курс записан в видео формате.
- Вы всегда сможете пересмотреть его в любое время.
- Все расписано по шагам: Доступ к бирже, Регистрация, Система, Практика.
- Изучая все по порядку у Вас не останется вопросов.
Высокая прибыльность: Несмотря на отсутствие рисков, система имеет очень высокую прибыльность. Вы сможете отбить стоимость курса всего за 3-4 ставки, что займет у Вас всего 30 минут Вашего времени! Безопасность: Работа по системе «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» не имеет никаких рисков! Биржа это не БК, которая заинтересована в Вашем проигрыше. На бирже Вы заключаете пари с такими же игроками как и Вы сами, а биржа берет свой процент с победителя. Автоматизация: Каждый покупатель видео курса «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» сможет полностью автоматизировать работу по системе. В курсе я объясняю как настроить автоматического робота на систему «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА» .То есть Робот будет делать ставки за Вас! Независимость: Работая по системе «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА», у Вас нет зависимости от биржи, коэффициентов или времени. Система полностью автоматизирована! Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.
Продажник курса не работает
Пароль: openssource.biz Материал предоставлен исключительно для ознакомления! Новичкам не рекомендуем работать по курсу и вкладывать свои деньги! Все действия производите на свой страх и риск!
Опубликовано: StavokNet