Симпатичный сайтик, но все же лучше бы не на юкозе)Малиночка:Мой сайт на Ucoze, пока я еще не пожалела, что выбрала именно его. Конечно в нем много минусов, но ведь надо с чего-то начинать. И если проект не получиться его не так будет жалко, нежели если бы в него были вложены деньги.
Да, эта реклама никому не нравится. Но если платить по три доллара, то какой смысл от этого сайта будет, одни убытки(vbr:Меня на козе греет только всплывающая реклама, что бы убрать которую, надо платить три доллара в месяц. В остальных моментах, всё ровненько и постепенно осваиваю более интересную подачу материала. Для начального обучения - вполне зачётный ресурс.
мне кажется у многих такое предвзятое отношение, а сайты бывают очень даже ничего)motorway:Я вообще на сайты с таким доменом не захожу
И я согласен, бесплатные и что такого в этом. Интернет либо платный либо бесплатный, уделять себя не стоит. Тем более новички на таких сайтах всегда имеются, можно новые представления и понятия увидеть или еще чего. Интересно же посмотретьAnni74:мне кажется у многих такое предвзятое отношение, а сайты бывают очень даже ничего)