Система Ленивый миллионер. 3700 пассивного дохода каждые 24 часа

• Автор темы namli
  • 36
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Сразу предупреждаю, что тема с опенсорса.

Связано с СРА.

3700 пассивного дохода каждые 24 часа без сайтов, без рассылок, без вложений. Описание курса: Настроил один раз и получаешь доход всю жизнь.

Система не связана с кликами по рекламе, работой в соцсетях, глопат, forex и биржей, инфобизнеом и рассылками, выполнением заданий, программами по заработку и биткойнами, написанием текстов и биткойнами и прочей чепухой.

Я один раз всего за 2 часа настроил систему и теперь она приносит мне постоянный доход 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Мне не нужно сидеть сутками у компьютера или что-то делать, я могу путешествовать и заниматься тем, что мне нравится.

Я много систем испробовал, были и рабочие, но большая частьсделана интернет-мошенниками, именно поэтому я решил разработать свою собственную методику.

Теперь у меня своя личная методика, которая даёт 100% результат постоянно.

Но самое главное, что пока есть интернет, моя система будет работать и приносить мне нужное количество денег.

Позвольте системе "ленивый миллионер"решить проблемы за вас, а сами соберите чемоданы и отправляйтесь на заслуженный отдх.

Я знаю, что мой способ работает на 100% и я гарантирую вам результат.

Его не может не быть.

Просто настройте систему и вы поймёте сами.

Суть курса - выбираем оффер в ad1 c высокой конверсией ставим метрику рекламим через кадам и всё, гребём деньги лопатой). Для тех, кто в этой теме ничего не интересного.

Зато для тех, кто не знаком с этой темой (как я) будет интересно Кому не жалко, поставьте симпатии. Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

namli

Рег
03 Aug, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Мануал только для ознакомления

Все в общих чертах !!! Нет самого главного как работать с блек и вайт листами по метрике, а без этого прямой слив бабла !!! Это просто реклама своих реф ссылок в данном документе !

a12garcia

Рег
19 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ТС, реально что-нибудь заработать получилось? Как успехи-то? Скачать то хочется, но пока не получается. ad1 не банит?

yoga4

Рег
04 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Недописанный курс. Видно автор спешил сляпать что-нибудь абы как и рубануть копеечку

Antonnubs

Рег
19 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
это мануал для общего развития разве что. В СРА такого в принципе не бывает, чтобы раз настроил и на всю жизнь.

Понятно, что не бывает. В общем прочитал я этот мануал. Да, он не дописан, а именно как работать с блек и уайт листами. Но думаю можно по метрике отслеживать переходы и смотреть покупки людей. А после этого уже добавлять площадки в листы

лена яраш

Рег
04 Sep, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Похоже, придётся ждать когда напишут инструкцию для суперленивых, а то что-то лень читать

deli_

Рег
04 Sep, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ТС, реально что-нибудь заработать получилось? Как успехи-то? Скачать то хочется, но пока не получается. ad1 не банит?

это мануал для общего развития разве что. В СРА такого в принципе не бывает, чтобы раз настроил и на всю жизнь.

Arrersekeenses

Рег
15 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Недописанный курс. Видно автор спешил сляпать что-нибудь абы как и рубануть копеечку

А может просто лень была - курс-то про неё - матушку

korefann

Рег
21 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Лить с кадама на магазины...ну ну, удачи