Сила — Лучшее Упражнение На Растяжку И Укрепление Ягодичных Мышц.

• Автор темы Marrio32
  • Обновлено
  • 18, Oct 2024

Когда я играю в такие игры (3-4 часа), как крикет или баскетбол, у меня сильно болят ягодичные мышцы. Я слышал, что плавание помогает им растянуться, но я не умею плавать (хотя планирую научиться)

Какие еще упражнения помогут растянуть и укрепить ягодичные мышцы в целом?

#сила #мышцы #растяжка #ягодицы

Marrio32

Рег
30 Oct, 2011

Тем
60

Постов
183

Баллов
483
  • 25, Oct 2024

Делать птицы-собаки не поднимая рук. Из четвероногого положения поднимите одну ногу прямо назад так, чтобы она была параллельна полу. Опустите его обратно на землю. Повторите с другой ногой. Для достижения максимальных результатов поместите дюбель на поясницу и выполняйте упражнения, чтобы дюбель не выпал. Основное внимание уделяется активации ягодиц без вращения бедер. Можно делать 100 таких упражнений в день, так как это нервно-мышечное (активирующее) упражнение, которое дает наилучшие результаты при максимальном объеме.

Делать одноногие мосты но прижав колено к груди. Лягте на спину в положение сидя. Подтяните одно колено к груди и крепко удерживайте его на месте. Сожмите ягодицы (не подколенные сухожилия) и поднимитесь в положение мостика так, чтобы плечо и колено составляли прямую линию. Удерживайте 3 секунды. Ниже. Повторить. Это укрепляющее и активизирующее упражнение, но при неправильном выполнении оно может вызвать нагрузку на поясницу и подколенные сухожилия. Начните с 1 подхода по 5 в каждую сторону. Увеличьте количество подходов до 3 в день, когда будете готовы. Как только вы сможете выполнять 3 подхода в день, увеличьте количество повторений на 5.

Для растяжки делайте газетный отрезок. Удерживайте по 3 минуты на каждую сторону, чтобы удлинить мышцы. Через 30 секунд вы почувствуете себя лучше, но для реального удлинения ткани потребуется больше времени.

Удачи.

Buiriumbvof7

Рег
25 Oct, 2024

Тем
81

Постов
216

Баллов
641