- 15, Apr 2023
Мы живём эмоциями. Все решения человек принимает под действием эмоций. Эмоции правят людьми.
Что запоминается нам сильнее всего?
Ситуации, в которых взрывается мозг. Когда мы на пике позитивных или негативных эмоций. Мы не можем сказать ни слова, кроме:
«Что это было?»
Я сдвинут по сюрпризам. Я люблю дарить подарки.
Устраивать креативные свидания.
Мне нравится делать «случайные» неожиданности. Такие неожиданности, которые вызывают эмоции: «Как это вообще возможно?» Девушка отдаёт настроением.
Крики радости, смех, слёзы, переживания. Эмоции погружают женщину в состояние транса.
Эмоции бомбардируют её разум.
Такое состояние ускоряет процесс соблазнения, а также привносит массу разнообразия в отношения.
Эмоции - опасный инструмент!
Если вы научитесь им пользоваться, то будете неизбежно выделяться.
Креативные свидания ассоциируют вас с новыми удивительными эмоциями в жизни человека.
И если эти эмоции взрывные - вы становитесь
«каким-то необычным, к которому тянет по непонятным причинам».
Смотреть курс:
- Мы недооцениваем силу эмоций во взаимоотношениях.
- Залог успешных свиданий – эмоции.
- Свидания, которые приносят позитивные эмоции.
- Самая ценная валюта – время.
- С тех пор, как я увлёкся тайм-менеджментом – мой рабочий день расписан по минутам. Но я помешан на организации свиданий.
Я сдвинут по сюрпризам. Я люблю дарить подарки.
Устраивать креативные свидания.
Мне нравится делать «случайные» неожиданности. Такие неожиданности, которые вызывают эмоции: «Как это вообще возможно?» Девушка отдаёт настроением.
Крики радости, смех, слёзы, переживания. Эмоции погружают женщину в состояние транса.
Эмоции бомбардируют её разум.
Такое состояние ускоряет процесс соблазнения, а также привносит массу разнообразия в отношения.
Эмоции - опасный инструмент!
Если вы научитесь им пользоваться, то будете неизбежно выделяться.
Креативные свидания ассоциируют вас с новыми удивительными эмоциями в жизни человека.
И если эти эмоции взрывные - вы становитесь
«каким-то необычным, к которому тянет по непонятным причинам».
Смотреть курс:
https://cloud.mail.ru/public/HKqJ/LhgFiYVNd/