Шугерман Д., Николас Т. - Лучший Тренинг По Копирайтингу!

• Автор темы lsdrox
  • 20
  • Обновлено
  • 04, Apr 2023
Шугерман Д., Николас Т. - «Simpleology» "Пожалуй самый полный и практический тренинг по копирайтингу из всех, что мне попадались..." Как стать "крепким" директ-респонс копирайтером... детально проработанная программа на 360 дней в году Два мега копирайтера - Джо Шугерман и Тед Николас объединились и разработали эту уникальную программу. Простая... не требует сверхусилий... затрагивает все аспекты продающих текстов - от разработки концепции (идеи) до её реализации в тексте... теперь доступна на русском языке Подробнее: ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА И НАЧИНАЮЩИХ КОПИРАЙТЕРОВ

Вы легко научитесь писать "продажники" ЛЮБЫХ форматов

Вместо сухой теории получаете море примеров текстов-миллионников!

Самый подробный тренинг по копирайтингу

План занятий расписан на 360 дней!

Плюс вы узнаете "секретные секреты"...важные закулисные фишки директ-маркетинга

Простой как пять пальцев

Вы получаете результат.

при любом раскладе

К тренингу вы получаете 2 мощных бонуса:

Бонус #1. Коллекция ранее переведённых продающих писем

Бонус #2. Коллекция из 350 убойных заголовков.

Плюс доступ к переводам лучших продающих текстов - 3 месяца по 57 страниц!

Оплатите доступ в течение 7 дней, и вы также получите книгу «Winning Letters» (106 страниц), которая проведёт вас по всему процессу создания продающего письма.

716 страниц текста и более 5 Гб видео

(более полного курса в Рунете просто нет)

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
В этой же папке находятся и три заявленные в продажнике бонуса

Это более 20 продающих писем из книги “The Greatest Direct Mail Sales Letters of all Time”.

Ударный файл от Мастеров копирайтинга.

Бонус #3. «Winning Letters» (106 страниц). Книга которая проведёт вас по всему процессу создания продающего письма.

Так же автор предоставляет доступ к библиотеке Директ-респонс копирайтинга, в которой постоянно выкладывает собственные переводы всяких разных ништяков по теме копирайтинга.

По мере появления нового материала я буду править это сообщение и выдавать ссылки на свежие переводы.

Все что имеется на данный момент пока под спойлером.

04.12.13 Интеллект карта и письма Гари Хэлберта

08.12.13 Как написать продающий текст: восемь шагов Мишеля Фортина

12.12.13 Клод Хопкинс.

Реклама.

Научный подход. 16.12.13 Одно из самых эффективных упражнений для тренировки навыков "] Сам двенадцатимесячный тренинг Simpleology
В этой же папке находятся и три заявленные в продажнике бонуса

Это более 20 продающих писем из книги “The Greatest Direct Mail Sales Letters of all Time”.

Ударный файл от Мастеров копирайтинга.

Бонус #3. «Winning Letters» (106 страниц). Книга которая проведёт вас по всему процессу создания продающего письма.

Так же автор предоставляет доступ к библиотеке Директ-респонс копирайтинга, в которой постоянно выкладывает собственные переводы всяких разных ништяков по теме копирайтинга.

По мере появления нового материала я буду править это сообщение и выдавать ссылки на свежие переводы.

Все что имеется на данный момент пока под спойлером.

04.12.13 Интеллект карта и письма Гари Хэлберта

08.12.13 Как написать продающий текст: восемь шагов Мишеля Фортина

12.12.13 Клод Хопкинс.

Реклама.

Научный подход. 16.12.13 Одно из самых эффективных упражнений для тренировки навыков

lsdrox

Рег
27 Sep, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии