- 16, Apr 2023
Жаль нигде нет их курсов по джаваскрипт
Школа Программирования | Javascript Интерактивные веб-приложения (2013) [PCRec]
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=726977
Если у кого-то есть это [ШП] SEO - Оптимизация и продвижение сайтов (2014) , то пожалуйста дайте ссылку. Здесь скачать не могу, потому что симпатий не хватаетНадо выручать, буду благодарен за взаимность!
Тогда какой курс или книгу советуешь по СЕО продвижению? буду благодаренВ курсе ожидаете узнать кнопку в ТОП3 сайт?
Курс конечно более или менее нормальный, автор вообще быдло, в предмете плавает, постоянно путается, часто сам не понимает о чём рассказывает, во общем ужас.Тогда какой курс или книгу советуешь по СЕО продвижению? буду благодарен
Кстати про самого автора услышал впервые на этом курсе, так что скорее всего это, как обычно, напридумавший себе сам регалий и званий рвач (только гляньте на его сайт).
Единственное, что можно взять из курса это методички в которых нормально расписана теория (термины и т.п.), то есть имеется какой-никакой план для самостоятельного изучения (конечно не полный, но для новичков пойдёт), но слушать автора противно и уж тем более платить за это мне представляется крайне сомнительным.
Тогда какой курс или книгу советуешь по СЕО продвижению? буду благодарен