[ШП] SEO - Оптимизация и продвижение сайтов (2014)

• Автор темы Kroked
  • 46
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Если у кого-то есть это [ШП] SEO - Оптимизация и продвижение сайтов (2014) , то пожалуйста дайте ссылку. Здесь скачать не могу, потому что симпатий не хватает

SergeyFedorenko

Рег
02 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Есть возможность перезалить? Ссылка умерла..

Михасик

Рег
13 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Если у кого-то есть это [ШП] SEO - Оптимизация и продвижение сайтов (2014) , то пожалуйста дайте ссылку. Здесь скачать не могу, потому что симпатий не хватает

Надо выручать, буду благодарен за взаимность!

acrew

Рег
22 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тогда какой курс или книгу советуешь по СЕО продвижению? буду благодарен

В курсе ожидаете узнать кнопку в ТОП3 сайт?

кубышка

Рег
18 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Курс конечно более или менее нормальный, автор вообще быдло, в предмете плавает, постоянно путается, часто сам не понимает о чём рассказывает, во общем ужас. Кстати про самого автора услышал впервые на этом курсе, так что скорее всего это, как обычно, напридумавший себе сам регалий и званий рвач (только гляньте на его сайт). Единственное, что можно взять из курса это методички в которых нормально расписана теория (термины и т.п.), то есть имеется какой-никакой план для самостоятельного изучения (конечно не полный, но для новичков пойдёт), но слушать автора противно и уж тем более платить за это мне представляется крайне сомнительным.

zaloxad

Рег
23 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Курс конечно более или менее нормальный, автор вообще быдло, в предмете плавает, постоянно путается, часто сам не понимает о чём рассказывает, во общем ужас.

Кстати про самого автора услышал впервые на этом курсе, так что скорее всего это, как обычно, напридумавший себе сам регалий и званий рвач (только гляньте на его сайт).

Единственное, что можно взять из курса это методички в которых нормально расписана теория (термины и т.п.), то есть имеется какой-никакой план для самостоятельного изучения (конечно не полный, но для новичков пойдёт), но слушать автора противно и уж тем более платить за это мне представляется крайне сомнительным.

Кам

Рег
04 Jul, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Сложно сказать, я считаю, что тут только практика, ну и блоги "старших товарищей" (Шакин, Гроховский, Девака и т.д.).

Ещё изучи под микроскопом документацию от самих ПС, это очень важно.

Ну а если уж тебе так хочется курсы, то смотри обязательно в сторону практиков, а таких в рунете немного.

Например есть хорошие курсы у Convert Monster, EMPO, Гроховский.

Можно избрано глянуть Кабулова, Акуле Плевать, IMBV.

Roman45620

Рег
08 Oct, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии