Шоколадный Мастер-класс От Наталии Спитэри (2015)

  • Автор темы --NiK--
  • 19
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
  • #1
Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.

Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.

При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:

Знакомство с основными ингредиентами

Знакомство с необходимыми инструментами

Темперирование

Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)

Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)

Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой

Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)

Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: fYi0pFT46B7qNQjYokc

--NiK--


Рег
03 Apr, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 05, Apr 2023
  • #2
Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.

Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.

При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:

Знакомство с основными ингредиентами

Знакомство с необходимыми инструментами

Темперирование

Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)

Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)

Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой

Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)

Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)


Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: fYi0pFT46B7qNQjYokc
 

leventorak


Рег
18 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1