Схема заработка на канале YouTube

• Автор темы foilz
  • 26
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Схема пришла мне в голову давно. Но заниматься ею нет времени. По этому и сливаю.

Я подписан на не официальный канал одного стримера.

На этом канале сливают подборку лучших моментов со стрима.

Так в чем суть, мы ищем на твиче набирающего популярность стримера, создаем канал на ютубе, оформляем его красиво, добавляем все ссылки на его соцсети, вырезаем лучшие моменты и делаем подборку.

Вот пример канала: Это не официальный канал. Внимательно посмотрите на дату создания и на количество подписчиков.

https://www.youtube.com/channel/UCUqhotrmpCFd0aznyteuNbg/about

foilz

Рег
06 May, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Канал проживёт, ровно до того как на него не кинет страйк один из стримеров или правообладателей (на том же твиче все врубают музыку, например). На счёт трафа будет зависеть от оптимизации самого ролика\названия\описания, а вот подписчиков будет 0, т.к. стримеры среднего уровня никому не нужны.

Это обычный серый канал и тут как повезёт, можно год "зарабатывать", а можно и через неделю улететь в бан.

Вот ТС приводит в пример Olyashaa, но если посмотреть видео на ютубе, то все они залиты 1-2 недели назад максимум, вот и думайте сколько такие каналы проживут и сколько центов заработают их владельцы с рекламы.

И это Olyashaa какая-то странная, т.к. имея свой канал она на нём не зарабатывает. P.S. Эту схему мусолили году так в 14-15, лично я её услышал от "гуру" ютуба, то ли от Матвеюшки, то ли от его дружбана Эльдарки.

big-privet

Рег
13 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Схема пришла мне в голову давно. Но заниматься ею нет времени. По этому и сливаю.

Я подписан на не официальный канал одного стримера.

На этом канале сливают подборку лучших моментов со стрима.

Так в чем суть, мы ищем на твиче набирающего популярность стримера, создаем канал на ютубе, оформляем его красиво, добавляем все ссылки на его соцсети, вырезаем лучшие моменты и делаем подборку.

Вот пример канала: Это не официальный канал. Внимательно посмотрите на дату создания и на количество подписчиков.

https://www.youtube.com/channel/UCUqhotrmpCFd0aznyteuNbg/about

Интересно, как долго проживет такой канал и откуда первый траф и столько подписчиков?

Юрий Темченко

Рег
16 Feb, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии