Sex Workout - Бетонный стояк (Видео Урок №1)

• Автор темы Nick_Kensi
  • 53
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Фундаментальный урок. Если ты хочешь один-единственный совет, который в корне изменит твои представления о своей силе и мышлении про секс, это то самое видео. В этом уроке ты изучишь: - 4 ключевые практики, которые успешно используют сотни учеников Джона;
  • Понимание механизма эрекции
  • Безопасные тренировки для здорового

увеличения члена на 1.5-2 сантиметра;
  • Инструменты управления эрекцией;
  • Методики, увеличивающие

продолжительность секса;
  • Персональную тренировочную программу (по дням).
  • Сверхэффект: гиперэнергичность, бодрость и способность включать её по заказу. Вся наша команда практикует эти упражнения по сей день перед прямым эфиром или скайп консультацией, выступлением на сцене или крупным совещанием. Это ключ к сверхэнергичности, основанной на сексуальной силе.

- Продолжительность видео - 45 минут.

http://www.sexlab.club/products

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Nick_Kensi

Рег
06 Dec, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
А конкретно по видео, мое мнение: 1.насчет помпы ничего не скажу, никогда не побывал. но теоретически в этом есть смысл... 2. упр для "писи-мышца"

))) - это есть пересказ некоторых упражнений Кейгеля. Вещь стоящая 3-5. про чуствительность - знаю, что решается проще - постоянный секс и через 2-4 недели чувствительность восстанавливается, без упражнений.. Но классно сказано про реальность, фантазирование и обломы

gt78346

Рег
02 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
"Инструменты управления эрекцией;" - инструменты типа домкрата?)) Почему не техники, например.

thesword

Рег
08 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Все(кроме помпы..) что он говорит я читал лет 15 назад, даже удивился.... Книга называлась ПСО(протяженный сексуалный оргазм) или как-то так. Помню, что там есть больше упражнений и полезных вещей, которые я потом периодически слышал в пересказах от разных пикаперов.

Rambest

Рег
01 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии