Тренинг мега крутой!
Качайте обязательно 100%!
Удивило заполнение графы о себе - как будто правда копирайтеры тебе статью пишут...))
Очень понравилось что вся информация изложена как одна большая система...
Из техник секса поравилась фишка 9\1
Видно конечно что некоторые вещи переняты от Филипа Богачёва, которого я терпеть не могу, к примеру что девушки раньше красили ногти выделениями от ментруации.
ну это бред рассказывать такое девушкам, также от филипа взят старый добрый бредогенератор, который мне тоже не нравится
Если бы я был на тренинге в живую, задал бы много вопросов...
Сам Сергей Селенин по моим меркам - я даже не знаю как его назвать то:
судите сами:
- дрищуган из дрищуганов
- не бритый ни разу
- в ухе какая то серёжка
- на голове пробор, который мягко говоря вызывает отвращение
- трудно поверить что на такого воообще какая то девушка внимание может обратить
Идём дальше:
- одевается воообще никак
- голос суховатохрипловатый
- эмоционалка не прокачена вообще ни разу
- ну и он сам в самом начале расказывает что с девушками у него раньше было очень очень, очень плохо, вобще никак
Если судить в целом, то это как в бодибилдинге:
- Есть культуристы с очень сильной генетикой, на которых смотришь с замиранием....
- А есть генетически не предрасположенные, на которых смотриш, он хоть и закачался, а всё равно дрищуган по определению, ну не его это и всё (сравните к примеру Линдовера и йЮрия Спасокукоцкого...)
Так и с Елениным, ну ущербный он, это видно спервых секунд, он лох по определению... Ну невозможно воспринимать такого человека как настоящего донжуана, это просто смешно...