Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни (2017)

  • Автор темы ViNand
  • 303
  • Обновлено
  • 19, Apr 2019
  • #1
Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни (2017) Автор: Алекс Русу и Наталья Минаева



Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый семинар, в котором раскроем эти и многие другие темы.
Основные темы:

1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.

2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.



3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.

4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.

5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.

6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.

7. Особенности аренды в Торговом Центре.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Стоимость: 3500 руб. Бесплатно
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно