Секреты «Альфы » Большие деньги навсегда (2016)

• Автор темы cerpen_2010
  • 201
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Как найти простой путь к богатству и перестать жить от зарплаты до зарплаты. Мы будем привлекать богатство играючи: легко и с удовольствием. Ничего подобного в интернете не было - несмотря на массу тренингов по привлечению денег.

Потому что взять человека и привести его в состояние успеха и процветания под силу лишь профессиональному слиперу.

Для этого надо СЛЫШАТЬ, как «звучит» каждый - и УМЕТЬ дотянуть его до нужного состояния.

Обычные тренеры не умеют... Рассказать - пожалуйста.

Передать состояние - увольте... Без СОСТОЯНИЯ БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА любая денежная практика - как рулетка: повезет/не повезет. Жизнь показывает, что 97% «игроков» не везёт… При этом сами практики - отличные.

Но не работают, хоть тресни! Наверняка вы и сами что-то пробовали – но денег в кармане сильно больше не становилось. Дело не в практиках.

И дело не в вас.

Рулит СОСТОЯНИЕ.

Кто-то входит в него интуитивно, и ему сказочно везёт. Ну а нет состояния - нет денег.

Не поможет ни аффирмация, ни визуализация. Работать надо с состоянием! На 3-дневном денежном марафоне с помощью слипера И.Белозерской вы откроете свой путь к процветанию через альфа-состояние.

Он прост и доступен.

И приносит кайф, а не ежедневные испытания. Помните легенду про философский камень, который любой металл превращает в чистое золото? Заявляю официально: философский камень существует! На денежном марафоне вы получите этот философский камень – Состояние богатого человека.

Альфа-состояние.

Пробудете в нём три дня, заякорите – и останется только практиковать и богатеть.
Скачать Секреты «Альфы» Большие деньги навсегда (2016)

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

cerpen_2010

Рег
09 Sep, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Признаюсь честно не смог досмотреть.

С первых минут возникло стойкое чувство, что меня откровенно нае...ют. Такой откровенной лажи, кроме как у Игоря Бибина, я не видел.

Сразу бросается в глаза, что бабка которая ведет сей тренинг, или реально в не адеквате, либо накуренная .Бабка, то ли цыганка, то ли индуска, хотя мне напомнила бендершу из 90х и ведущию программы давай поженимся, сама не понимает о чем базарит.

Нахваталась по верхам и пытается найти лохов, которым всучит свое творчество.

И ведь кто-то такое дерьмецо покупает.

Бабка не особо шарит в теме, о которой рассказывает и поэтому постоянно пытается отвлечь наше внимание, своим не адекватом.

Это такой психологический прием.

Пол вебинара она рассказывает о том, как нае..ла и продолжает это делать, на своих вебинарах.

О своей нелегкой жизни.

Скажите на милость, зачем нам эта хрень из ее жизни, по большому счету нам нас..ть и на нее и на ее жизнь, мы пришли чтобы получить реальные практические знания, а не выслушивать чушь.

Короче, бабка натягивает время как может, чтоб придать значимости своему лоховскому вебинару, пользы от которого особой нет.

Она рассказала, что в лихие 90, занималась машинами и квартирами.

Из истории мы знаем, что в это время был передел собственности и такой бизнес был возможен только под крышей братков.

Так, что ирина была скорее всего связана с криминалом и я почему то думаю, что не только косвенно.

Уж очень она смахивает на хозяйку публичного дома.

Наверняка держала девочек в 90ые. К чему яя это все говорю? К тому, что у нее были влиятельные связи, которые помогли ей продвинуться в жизни.

И альфа тут ни при чем.

Очевидно, что она достигла успеха не с помощью альфы, о которой рассказывает, а иными способами, следовательно и доверять бабульке особо не стоит.

Я тоже подумываю вебинары начать записывать, знаний у меня по боле будет, чем у этой бабуси.

К тому же я практик, а не теоретик, проверяю все на своей шкуре.

Ну, как то. Надеюсь админ меня не забанит за мою откровенность.

Спасибо за откровенность!))) А еще заметила, что она постоянно куда-то подглядывает. Видимо, термины забывает.))) Мне этого на первые 10 минут хватает...

tarini

Рег
21 Jun, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за откровенность!))) А еще заметила, что она постоянно куда-то подглядывает. Видимо, термины забывает.))) Мне этого на первые 10 минут хватает...

похоже на то

maximich09

Рег
08 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Техники работают, причем моментально.

если вам не трудно выложите их сюда, чтобы мы тоже могли в этом убедиться, а то у меня не хватило терпения смотреть на выкрутасы бабули. Просто своими словами опишите техники, как вы их поняли. У меня лично было ощущения, какого то балагана, фарса, несерьезности, половину просмотрел и удалил.

ulyana23

Рег
14 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Как минимум

Техники работают, причем моментально.

Как минимум опрометчиво с вашей стороны бросаться такими фразами.

Интересно, как у вас сработали эти техники моментально? Вы стали по иному мыслить? Ирина Белозерова, вытащила руку из монитора и дала вам миллион долларов? Вам на голову упал чемодан полный долларов?Если у вас сработало моментально, то поделитесь с нами своим успехом.

Как говорится сказали А, говорите и Б. Или вы просто для красного словца сказали?

vernaqp60

Рег
14 Jan, 2018

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Для одаренных. Вы можете взять, то что она говорит и делать, а можете в чатах возмущаться и нести всякую чушь.
С первых слов уже понятно что работает профи высокого уровня, это и интонация, и манера говорить, способы разъяснения и многое другое.

По методу сильвы научиться альфа состоянию нужно минимум год, здесь несколько минут.

Для очень одаренных...))) А что, собственно, вас так возмутило?))) Я говорю, что мне ее с первых несколько минут становится НЕИНТЕРЕСНО слушать именно благодаря ее техничным интонациям и манере говорить.

Вот и все.

Поэтому, к сожалению, до тех самых техник, которые работают моментально ( в ее исполнении) дойти не смогла.))) Но каждому свое, ведь правда? И вот это - ОСТОРОЖНЕЕ, оно к чему? )))

munkieluva

Рег
01 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
И вот это - ОСТОРОЖНЕЕ, оно к чему? )))

Выше ролик о людях ее профессии.

DeathStar

Рег
25 Oct, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Как минимум

Как минимум опрометчиво с вашей стороны бросаться такими фразами.

Интересно, как у вас сработали эти техники моментально? Вы стали по иному мыслить? Ирина Белозерова, вытащила руку из монитора и дала вам миллион долларов? Вам на голову упал чемодан полный долларов?Если у вас сработало моментально, то поделитесь с нами своим успехом.

Как говорится сказали А, говорите и Б. Или вы просто для красного словца сказали?

Хотите Б, возьмите и примените рекомендации. Информация о том чем она занималась и кто она вообще Осторожнее....

іваннагренадьор

Рег
28 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Для одаренных.

Вы можете взять, то что она говорит и делать, а можете в чатах возмущаться и нести всякую чушь.

С первых слов уже понятно что работает профи высокого уровня, это и интонация, и манера говорить, способы разъяснения и многое другое. По методу сильвы научиться альфа состоянию нужно минимум год, здесь несколько минут.

даниил кузнецов

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Выше ролик о людях ее профессии.

Скажу по секрету, я даже видео специально не стала смотреть, потому что я НИЧЕГО не боюсь.

cgsm2003

Рег
07 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Надо глянуть, может и в самом деле что-то особенное? Я вот вчера начал изучать вот такую штуку: в общем мысли материализовывать.

Делается всё гораздо проще, но, понять сразу немного сложновато.

Хотя всё просто.

Отзывы шикарные, негатива не нашёл. Надо пробовать.

Можно скачать здесь: нарушать не будем, также 30 симпатий

https://lumtu.com/threads/niko-bauman-shkola-ispolnenija-zhelanij-novyj-kurs-2017.24399

Вячеслав Чечеренко

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Долго не мог воспринимать ее всерьез. Было такое ощущение, что она укуреная по самые уши. Ржал с нее, смотрел как прикол. Но люди хвалят и решил попробовать. И скажу я вам работает. Нужно только часто заниматься. Конечно, ведет она своеобразно, но черт возьми, работает, а это главное.

minifond343

Рег
30 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
спорить на тему работает ли альфа бессмысленно, если не попробовать. работает. как бы вам не нравилась ведущая. конечно, учителей мы в праве выбирать, впрочем как и техники, но хаять не сумев дослушать, просто неумно. ищите то, что вам нравится.

oremifappam

Рег
28 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
альфа состояние реально крутая вещь. Визуализировал себе красивую девушку, с которой мы занимались животным сексом, просто собирательный образ, моя фантазия не более. Потом забил и месяца через три я переспал именно с такой девушкой, все было 1 в один. Так, что все работает.

losed

Рег
16 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Конечно, Белозерская достаточно своеобразная... Новогодний тренинг не смогла посмотреть до конца.

muhamor

Рег
13 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Признаюсь честно не смог досмотреть.

С первых минут возникло стойкое чувство, что меня откровенно нае...ют. Такой откровенной лажи, кроме как у Игоря Бибина, я не видел.

Сразу бросается в глаза, что бабка которая ведет сей тренинг, или реально в не адеквате, либо накуренная .Бабка, то ли цыганка, то ли индуска, хотя мне напомнила бендершу из 90х и ведущию программы давай поженимся, сама не понимает о чем базарит.

Нахваталась по верхам и пытается найти лохов, которым всучит свое творчество.

И ведь кто-то такое дерьмецо покупает.

Бабка не особо шарит в теме, о которой рассказывает и поэтому постоянно пытается отвлечь наше внимание, своим не адекватом.

Это такой психологический прием.

Пол вебинара она рассказывает о том, как нае..ла и продолжает это делать, на своих вебинарах.

О своей нелегкой жизни.

Скажите на милость, зачем нам эта хрень из ее жизни, по большому счету нам нас..ть и на нее и на ее жизнь, мы пришли чтобы получить реальные практические знания, а не выслушивать чушь.

Короче, бабка натягивает время как может, чтоб придать значимости своему лоховскому вебинару, пользы от которого особой нет.

Она рассказала, что в лихие 90, занималась машинами и квартирами.

Из истории мы знаем, что в это время был передел собственности и такой бизнес был возможен только под крышей братков.

Так, что ирина была скорее всего связана с криминалом и я почему то думаю, что не только косвенно.

Уж очень она смахивает на хозяйку публичного дома.

Наверняка держала девочек в 90ые. К чему яя это все говорю? К тому, что у нее были влиятельные связи, которые помогли ей продвинуться в жизни.

И альфа тут ни при чем.

Очевидно, что она достигла успеха не с помощью альфы, о которой рассказывает, а иными способами, следовательно и доверять бабульке особо не стоит.

Я тоже подумываю вебинары начать записывать, знаний у меня по боле будет, чем у этой бабуси.

К тому же я практик, а не теоретик, проверяю все на своей шкуре.

Ну, как то. Надеюсь админ меня не забанит за мою откровенность.

mirarmine

Рег
23 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии