- 11, Apr 2023
Да, создание СДЛ (сайт для людей) совместными усилиями не стоит на месте.
Уже проделано немало работы и с большой уверенностью шагаем дальше.
Итак, что у нас есть на данный момент: 1.
Уникальная структура сайта на Drupal.
2.
Около трех тысяч страниц контента, в большей мере конечно же уникального или с легким рерайтом.
3.
Большой функционал, думаю лучше чем у главных конкурентов в этой нише.
4.
Мощный VDS.
5.
Большое желание много работать и поднять этот проект .
СДЛ В скором времени, после некоторых доработок и тестирования, СДЛ будет запущен и нужно подумать о дальнейшем его продвижении.
Конечно отличительная структура сайта и уникальный контент дают плюсы, однако этого очень мало.
Есть свои сателлиты, которые нужно будет правильно линковать и создавать сеть с основным сайтом, правда как это все будет выглядеть на 100 процентов еще не знаю сам.
Сейчас ведь Яндекс и Гугл отлично банят сетки сателлитов, поэтому линки нужно ставить с умом.
Еще не радует то, что Google стал сражаться с продажными ссылками и поснимал PR на сайтах, где таковые есть.
Наверное многие это заметили за последний ап.
Поэтому сложнее будет поднять параметры сателлитам с кодом сапы.
Но все же, продвигать СДЛ нужно будет будет постепенно и в общем виде выглядеть это будет так: 1.
Хорошие каталоги, белые.
2.
Качественный прогон по социальным сетям и некоторым форумам.
3.
Наращивание пузомерок сателлитам и создание сети с ними.
4.
Постоянное продвижение статьями.
Уже проделано немало работы и с большой уверенностью шагаем дальше.
Итак, что у нас есть на данный момент: 1.
Уникальная структура сайта на Drupal.
2.
Около трех тысяч страниц контента, в большей мере конечно же уникального или с легким рерайтом.
3.
Большой функционал, думаю лучше чем у главных конкурентов в этой нише.
4.
Мощный VDS.
5.
Большое желание много работать и поднять этот проект .
СДЛ В скором времени, после некоторых доработок и тестирования, СДЛ будет запущен и нужно подумать о дальнейшем его продвижении.
Конечно отличительная структура сайта и уникальный контент дают плюсы, однако этого очень мало.
Есть свои сателлиты, которые нужно будет правильно линковать и создавать сеть с основным сайтом, правда как это все будет выглядеть на 100 процентов еще не знаю сам.
Сейчас ведь Яндекс и Гугл отлично банят сетки сателлитов, поэтому линки нужно ставить с умом.
Еще не радует то, что Google стал сражаться с продажными ссылками и поснимал PR на сайтах, где таковые есть.
Наверное многие это заметили за последний ап.
Поэтому сложнее будет поднять параметры сателлитам с кодом сапы.
Но все же, продвигать СДЛ нужно будет будет постепенно и в общем виде выглядеть это будет так: 1.
Хорошие каталоги, белые.
2.
Качественный прогон по социальным сетям и некоторым форумам.
3.
Наращивание пузомерок сателлитам и создание сети с ними.
4.
Постоянное продвижение статьями.