- 21, Apr 2023
Самомотивация 2014
Автор: Ф. Богачев, А. Лукин
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
9-недельный практический курс от Богачева и Лукина:
Самомотивация 2014: от идей к действиям
[Старт - 27 мая 2014 года. Онлайн участие]
Это пошаговый уникальный 9-недельный курс с практическими заданиями, нацеленный на достижение поставленных перед тобой целей.
Это инструменты, которые позволят тебе в кратчайшие сроки сойти с пути «так надо» и встать на прямые рельсы пути «Я хочу».
Это инструменты, которые оттачиваются нами уже более 11 лет. Это инструменты, благодаря которым сотни наших студентов достигли огромных успехов и результатов. Это инструменты, которые полностью меняют твое мышление и заставляют тебя глубоко задуматься.
Как результат, ты либо достигаешь своей цели и продолжаешь двигаться вперед, либо навсегда возненавидишь себя за то, что не смог сделать свои мечты реальностью.
Для кого подходит этот курс ?
Для тех, кто хочет жить здесь и сейчас, осуществлять свои мечты, не дожидаясь пенсии;
Для тех, кто уверен, что Maserati, роскошные курорты и гольф созданы именно для него;
Для тех, кто не хочет жить по сценарию «учёба-работа-ипотека-смерть»;
Для тех, кто знает, что жить на зарплату 15 тыс. руб в месяц - это системная ошибка.\
Для тех, кто понял, что должен идти по пути «я хочу».
Из чего состоит курс ?
Теоретические знания
Ты узнаешь, какие механизмы использует путь «так надо», чтобы поработить твою жизнь. Узнаешь, как их вычислять и ликвидировать.
Практика
Каждый день ты будешь осваивать базовые техники, с помощью которых научишься жить по принципу «я хочу». Каждую неделю ты будешь получать подробные инструкции и задания, которые помогут тебе выбраться из своего «болота».
Полный вперёд!
Для участников тренинга будет создана закрытая группа, в рамках которой ты сможешь отработать то, что тормозит твоё развитие. Там же ты можешь задавать вопросы наставникам, изучать дополнительные материалы, обмениваться опытом и делиться успехами с другими участниками.
Программа курса
Теоретический блок
- Самые каверзные и опасные привычки, их явки и пароли;
- Что день за днём разрушает твою жизнь ?
- Почему ты до сих пор не являешься успешным и богатым ?
- Что такое социальная матрица ?
- Почему окружение не даёт тебе развиваться ?
- Как вырваться из жадных лап социальной матрицы ?
- Почему так важно иметь наставника ?
- Как выбрать себе учителя и где его искать ?
- Кто такие последователи и зачем они нужны ?
- Чем самокопание отличается от здравого самоанализа ?
- Как перестать мешать жить самому себе ?
- Над чем и как нужно работать ежедневно ?
- Что такое «челлендж» или как выпрыгнуть за свои рамки;
- Почему мы делаем во много раз меньше, чем действительно можем ?
- Как ставить себе максимально высокие цели и легко достигать их ?
- Что крадёт твоё драгоценное время ?
- Почему мы становимся заложниками своей собственной жизни ?
- Как выполнять во много раз больше успевать за день ?
Практический блок
- Секретная техника формирования позитивных привычек;
- Ежедневная техника «я хочу»;
- Техника для прыжка из социальной матрицы;
- Техника достижения успеха в любом деле;
- Техника «Найди последователя»;
- Ежедневная техника «Поза орла»;
- Ежедневная техника для уверенности в себе;
- Техника, помогающая расширить свои возможности;
- Техника «Челлендж»;
- Техника планирования времени, которая позволит успевать тебе практически все;
- Ежедневная техника «25 часов в сутки»;
Что получат участники в результате
- Повышение в разы собственной производительности труда;
- Силу, энергию и мотивацию для работы и достижения своих заветных целей;
- Улучшение иммунитета и выносливости;
- Вы будете гордиться своим каждым прожитым днем. Всю свою жизнь;
- Рост собственных доходов (как побочный эффект описанных выше результатов);
- Удвоение доходов среди участников – рядовой случай;
- Проработка и избавление от кучи социальных ограничений. Другими словами, вы перестанете смотреть по сторонам и думать, что о вам думают другие;
- Ну и самое главное: запустим трансформацию по направлению к основам лидерства, целей в жизни, созданию своих успешных бизнесов и всего остального;
Как будет проходить курс
Курс проходит в виде серии онлайн семинаров с домашними заданиями и обратной связью. Это значит, что тебе никуда не придется ехать. Ты сможешь участвовать из любой точки мира.
Каждую неделю проходит занятие, на котором разбираются выполненные домашние задания, дается обратная связь и даются ответы на вопросы. Далее разбирается новая тема, упражнения, инструменты и дается новое домашнее задание.
Каждое занятие записывается. Это значит, что в случае, если ты по какой-то причине пропустил онлайн занятие, то сможешь прослушать его в записи и выполнить домашнее задание.
Скачать: