Сайт поддомена

• Автор темы Fly1
  • 52
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет парень, Я новичок, у меня есть основной сайт: reviewbynovle.com. Затем для каждого продукта я создам ссылку на поддомен на этот сайт, например Productlaunch.reviewbynovle.com. В будущем я буду продавать полезные для здоровья продукты на сайте Heathyfood.reviewbynovle.com.

Итак.

использование поддомена плохо повлияет на рейтинг основного и дополнительного веб-сайта или нет?

Или мне следует покупать новый индивидуальный домен для каждого моего продукта?

С поддоменом: как эффективно использовать SEO, чтобы получить высокий рейтинг как для поддомена, так и для основного веб-сайта.

Спасибо и извините за мой плохой английский

Fly1

Рег
04 Feb, 2012

Тем
18

Постов
109

Баллов
289
  • 01, Jun 2024
Привет Это зависит от вашего макета и того, как пользователь будет его использовать и думать о нем. Лучший способ для вас: сделайте это, позвольте пользователю протестировать его, получите обратную связь, оптимизируйте его, позвольте пользователю протестировать его, получите обратную связь и так далее. Это обеспечит хорошее доверие и коэффициент конверсии. С наилучшими пожеланиями

olekman

Рег
11 Aug, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 01, Jun 2024
Я бы также предпочел подпапки. Субдомены — это отдельный домен для Google. Лишь небольшая часть рейтинга страниц проходит через поддомен. Хотя подпапки хороши с точки зрения SEO-ценности всего домена. Я думаю, что с точки зрения пользователя и конверсии это не будет иметь большого значения.

Сергей Зырянов1

Рег
07 Apr, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Привет, Петерштейн! Спасибо за ваш совет, субдомен будет полезен, если основной домен имеет хороший рейтинг. Но мне стало интересно, что больше привлекает пользователей и вызывает у них доверие: поддомены или подпапки? И у кого больше коэффициент конверсии для SEO?

Халитов Марат

Рег
01 Apr, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Всем привет Прежде всего – использование поддоменов не имеет негативных последствий. Даже если ваша «рейтинговая сила» из основного домена немного перейдет в ваш субдомен, лучше всего создать подпапки: reviewbynovle.com/heathyfood (если это возможно и логично). Вы получите больше «силы рейтинга» для всего вашего сайта, И вы получите больше мощности от обратных ссылок, указывающих на ваш сайт, поскольку весь ваш сайт на самом деле представляет собой всего лишь один сайт (без поддоменов). С наилучшими пожеланиями!

dobr9k

Рег
14 Nov, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
1. субдомен будет рассматриваться как новый домен.

подстраница (example.com/sub-page) лучше подходит для получения некоторой «ранговой силы» от основного домена.

2. Для оптимального SEO ВСЕ приносящие прибыль страницы, будь то подстраницы или субдомены, должны быть SEO.

3. Поддомен хорош тем, что он не будет подвергаться штрафам за какие-либо несанкционированные действия, совершаемые на основном веб-сайте.

Юлия Сечкина

Рег
03 Oct, 2011

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
Тем
49554
Комментарии