Руководство - Менеджер Говорит Мне, Что Мне Не Следует Обращаться В Отдел Кадров / Возможное Мошенничество

• Автор темы FonRiddick
  • Обновлено
  • 26, Oct 2024

Если это происходит в Великобритании (что, как я полагаю, основано на «подарочной помощи»), вы должны получить письменное заявление о приеме на работу если вы работаете у своего работодателя более 1 месяца. gov.uk

Это требование закона, и вам следует обратиться в отдел кадров вашего работодателя, чтобы дать ему возможность исправить эту оплошность.

Что касается вашего менеджера, если вы считаете, что должны сообщить о его поведении, вы можете связаться с отделом кадров, если хотите, или анонимно сообщить об этом в ActionFraud.

Bobsuk

Рег
02 Oct, 2005

Тем
85

Постов
192

Баллов
667
  • 26, Oct 2024

Ищите другую работу и немедленно сообщите о своих подозрениях соответствующим органам. Тогда позвольте картам упасть, где они могут. Вы являетесь соучастником, если у вас есть серьезные подозрения в незаконной деятельности и вы ничего не предпринимаете.

Phabbefsepife

Рег
03 Jun, 2007

Тем
93

Постов
185

Баллов
700
  • 26, Oct 2024

Если вы не можете позволить себе потерять работу, вам нужно перестать жаловаться. Сказав это, вам действительно нужно уйти и найти другую работу.

Благотворительные организации, как правило, используют такого рода хитрые методы ведения бизнеса. По своей природе они привлекают благонамеренных, но зачастую совершенно неподходящих людей, которые довольно быстро оказываются в затруднительном положении. И они также довольно часто имеют счастливое отношение к финансам. Они часто очень политизированы, и отдел кадров и ваш начальник могут быть связаны за пределами работы, поскольку благотворительные организации, как правило (здесь, во всяком случае), включают в себя множество взаимосвязанных людей.

На твоем месте я бы ушел, у тебя было 6 месяцев, которые ты мог бы потратить на поиски другой работы, не теряй больше времени. Продолжайте эту работу, пока не сможете выбраться, а затем не оглядывайтесь назад. Я бы не стал беспокоиться о таких мелочах, как вы упомянули, просто убедитесь, что на выходе за дверь ко мне не прилипнет грязь.

Igoreevich63

Рег
19 Oct, 2019

Тем
83

Постов
229

Баллов
674
Тем
403,760
Комментарии