|руденко|все Что Вы Хотели Знать О Спортпите.

  • Автор темы damir333
  • 12
  • Обновлено
  • 04, Apr 2023
  • #1
ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ С ЗИНОЙ РУДЕНКО! 8 тем, 16 часов записей онлайн курса за 999 руб. Курс "Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи.

Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания.

В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

В нем рассматривается нормальное рациональное питание. ТЕМЫ курсы.

1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах, Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру, Факторы, повышающие ГИ, Влияние способов приготовления пищи на ГИ, Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить, Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся.

Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.

Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.

Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

4. Приготовление пищи: Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов, Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

5. Замораживание продуктов: Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов, Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи, Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),



6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК), соотношение белков, жиров и углеводов, Распределение питательных веществ в течение дня, Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды, Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации





7. Обзор жиросжигающих диет: плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья, Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать, Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

8. Продукты для нашей красоты и здоровья: Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

9. Питьевой режим: Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи, Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды.

Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

В настоящее время доступ к для просмотра онлайн курса "Школа правильного питания с Зиной Руденко" стоит 3500 руб.

ПО АКЦИИ С 24 ПО 28 НОЯБРЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 999 РУБ.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

damir333


Рег
02 May, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно