- 04, Apr 2023
- #1
ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ С ЗИНОЙ РУДЕНКО!
8 тем, 16 часов записей онлайн курса за 999 руб.
Курс "Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи.
Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания.
В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.
В нем рассматривается нормальное рациональное питание. ТЕМЫ курсы.
1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах, Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность
2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру, Факторы, повышающие ГИ, Влияние способов приготовления пищи на ГИ, Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить, Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.
3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся.
Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
Особенности женщин, мужчин и детей в питании.
4. Приготовление пищи: Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов, Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,
5. Замораживание продуктов: Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов, Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи, Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),
6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК), соотношение белков, жиров и углеводов, Распределение питательных веществ в течение дня, Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды, Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации
7. Обзор жиросжигающих диет: плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья, Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать, Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)
8. Продукты для нашей красоты и здоровья: Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.
9. Питьевой режим: Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи, Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды.
Как на воду влияет кипячение и микроволновка.
В настоящее время доступ к для просмотра онлайн курса "Школа правильного питания с Зиной Руденко" стоит 3500 руб.
ПО АКЦИИ С 24 ПО 28 НОЯБРЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 999 РУБ.
Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания.
В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.
В нем рассматривается нормальное рациональное питание. ТЕМЫ курсы.
1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах, Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность
2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру, Факторы, повышающие ГИ, Влияние способов приготовления пищи на ГИ, Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить, Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.
3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся.
Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
Особенности женщин, мужчин и детей в питании.
4. Приготовление пищи: Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов, Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,
5. Замораживание продуктов: Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов, Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи, Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),
6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК), соотношение белков, жиров и углеводов, Распределение питательных веществ в течение дня, Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды, Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации
7. Обзор жиросжигающих диет: плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья, Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать, Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)
8. Продукты для нашей красоты и здоровья: Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.
9. Питьевой режим: Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи, Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды.
Как на воду влияет кипячение и микроволновка.
В настоящее время доступ к для просмотра онлайн курса "Школа правильного питания с Зиной Руденко" стоит 3500 руб.
ПО АКЦИИ С 24 ПО 28 НОЯБРЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 999 РУБ.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »