Решетникова - Базовый кондитерский курс

  • Автор темы ELECTRONIC75
  • 15
  • Обновлено
  • 21, Apr 2023
  • #1
Базовый кондитерский курс

Автор : Мария Решетникова

Научитесь профессионально готовить торты, капкейки, макаронс и другие популярные десерты.


Базовый курс состоит из 10 уроков.

За время обучения студенты познакомятся с основными видами теста и изделиями, которые входят в учебные программы мировых кондитерских школ.

В каждом уроке даются базовые технологии приготовления десертов, на основе которых можно готовить различные изделия и экспериментировать.

Видео-уроки разбиты на небольшие части от замеса теста до украшения.

Курс подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки, разобраться в основных принципах приготовления десертов и, возможно, открыть свою домашнюю кондитерскую!

Бесплатный урок: Маршмеллоу
Урок 1: Капкейки и кейкпопсы
Урок 2: Изделия из заварного теста
Урок 3: Макаронс
Урок 4: Безе и меренги
Урок 5: Пончики
Урок 6: Тарты и тарталетки
Урок 7: Чизкейки
Урок 8: Муссовые торты и пирожные
Урок 9: Многослойные торты
Урок 10: Бисквитные торты

Продажа:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Скачать:

ELECTRONIC75


Рег
11 Oct, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно