- 13, May 2024
Я разработал веб-сайт, который может принимать онлайн-платежи через PayTm (платежный шлюз в Индии). Я публикую cust_id и сумму в файл на своем сервере (скажем, redirect.php), который, в свою очередь, генерирует другие необходимые параметры, включая хэш контрольной суммы, и перенаправляет пользователя на платежный шлюз для завершения платежа.
Это отлично работает Теперь у меня есть гибридное мобильное приложение, использующее ионную структуру, и оно собирает оплату тем же методом, что и выше.
Я пытался найти плагин, но не смог. Итак, вот решение, которое я реализовал, пока оно работает нормально, и на данный момент у меня очень мало пользователей приложения.
Пожалуйста, дайте мне знать, хорошая ли это идея или у вас есть лучшая.
Я задавал тот же вопрос в другом месте, но нет правильного решения
Это отлично работает Теперь у меня есть гибридное мобильное приложение, использующее ионную структуру, и оно собирает оплату тем же методом, что и выше.
Я пытался найти плагин, но не смог. Итак, вот решение, которое я реализовал, пока оно работает нормально, и на данный момент у меня очень мало пользователей приложения.
Пожалуйста, дайте мне знать, хорошая ли это идея или у вас есть лучшая.
- создайте форму в мобильном приложении и сгенерируйте случайный order_id
- Примите сумму от пользователя в форме и отправьте
- Используя метод отправки формы, отправьте данные в redirect.php и перенаправьте пользователя на redirect.php (файл, хранящийся на моем сервере). Это откроется в новом окне браузера.
- Приложение продолжает запрашивать у базы данных статус order_id
- тем временем пользователь завершает транзакцию в шлюзе, и окно закрывается.
- Пользователь возвращается в приложение, и приложение отображает статус транзакции.
Я задавал тот же вопрос в другом месте, но нет правильного решения