- 28, Apr 2023
Рекламный пост.
Жизнь показывает, что мало писать интересно и мало иметь замечательный товар для того, чтобы ваш сайт стал популярен, а товар хорошо продавался.
Нужна еще и реклама.
Рынок рекламных услуг довольно давно сформировался, и теперь не приходится самому заниматься раскруткой своего сайта.
Это действительно большое благо, потому что нет ничего хуже, чем отвлекаться от любимого и интересного дела и заниматься явно чужой темой.
Для меня продвижение сайта — тема не родная.
Я не люблю это делать и не умею.
Поэтому очень рад, когда находится кто-то, способный взять эти хлопоты на себя.
Кто-то, подобный сервису Bazkat, с его недорогой автоматической регистрацией в каталогах.
6000 каталогов за 10 у. е. — недурно.
Но понятно, что сегодня одними только каталогами сыт не будешь.
Поэтому сервис предлагает также размещение статей через известную биржу, добавление ссылок в сервисы социальных закладок и рекламу в Твиттере.
Также можно заказать сразу пакет услуг, по традиции — со скидкой.
В первую очередь перед началом продвижения следует определиться, какова ваша цель.
От этого будет зависеть ваша дальнейшая стратегия.
Жизнь показывает, что мало писать интересно и мало иметь замечательный товар для того, чтобы ваш сайт стал популярен, а товар хорошо продавался.
Нужна еще и реклама.
Рынок рекламных услуг довольно давно сформировался, и теперь не приходится самому заниматься раскруткой своего сайта.
Это действительно большое благо, потому что нет ничего хуже, чем отвлекаться от любимого и интересного дела и заниматься явно чужой темой.
Для меня продвижение сайта — тема не родная.
Я не люблю это делать и не умею.
Поэтому очень рад, когда находится кто-то, способный взять эти хлопоты на себя.
Кто-то, подобный сервису Bazkat, с его недорогой автоматической регистрацией в каталогах.
6000 каталогов за 10 у. е. — недурно.
Но понятно, что сегодня одними только каталогами сыт не будешь.
Поэтому сервис предлагает также размещение статей через известную биржу, добавление ссылок в сервисы социальных закладок и рекламу в Твиттере.
Также можно заказать сразу пакет услуг, по традиции — со скидкой.
В первую очередь перед началом продвижения следует определиться, какова ваша цель.
От этого будет зависеть ваша дальнейшая стратегия.